Porc aux pousses de bambou

 ingrédients

 

viande

 

50 g

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja salée

 La pratique du porc avec des pousses de bambou 1 épluchées, imbibé d'eau à ébullition.

La viande coupée en morceaux 2 autre.

3 pousses marinées coupées en morceaux.

4 huile Mettez la casserole, oignons ajouter, pot de sablage au gingembre, ajouter la couleur à frire de la viande.

5 ajouter les pousses de bambou coupées en tranches.

6 Versez un peu de sauce soja, le sel et faire revenir le peuvent.

Sirop patates douces
Précédent
soupe de poire aigre Sydney
Prochain
boulettes de riz Taro de sucre brun
ufs brouillés champignon poireau
épinards frits croustillants
Cassonade poudre de glace
raviolis végétariens chaudrée
Porc avec des haricots
lard braisé
Peach Sydney en conserve
tranches de porc à l'ail
arachides Toon frites pousses de bambou
uf de raisins
Taosu la semoule de maïs