bandes de fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

165g

 

crème

 

73g

 

beurre

 

49g

 

oeuf entier

 

45g

 

vitellus

 

15g

 

L'amidon de maïs

 

5.5g

 

biscuits digestifs Wholemeal

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sucre fin

 bandes de fromage approche 1 blé entier écrasé biscuits digestifs rechange

230 g de beurre, l'isolation fondu

3 Incorporer le beurre fondu a été versé dans pré-fragmente dans les biscuits digestifs

4 Stir propagation de biscuits au beurre uniformément dans la mousse de bague inférieure, roue de secours compacte

5 fromage à la crème ramolli par la chaleur, en remuant à plus délicate

sucre uniforme fine a été ajoutée sous agitation 6

Remuer jusqu'à ce que le beurre fondu a été ajouté la pâte de fromage 719g

8 pâte de fromage à la crème sure est ajouté Stir

9 une quantité appropriée d'oeuf entier et le jaune d'oeuf Stir

Le mélange de l'uf a été versé dans 10 pâte de fromage Stir

L'amidon de maïs est ajouté et enfin 11

12 toutes les matières dans la pâte de fromage Stir

13 la pâte de fromage mariné dans le biscuit fond pavé avant du moule, au four dans le four

Après 14 cuit le gâteau au fromage dans le réfrigérateur pendant une nuit

Après 15 gâteau au fromage congelé, découpé et décapage servent

Porc avec de la soie de pomme de terre
Précédent
Sirop patates douces
Prochain
Porc aux pousses de bambou
soupe de poire aigre Sydney
boulettes de riz Taro de sucre brun
ufs brouillés champignon poireau
épinards frits croustillants
Cassonade poudre de glace
raviolis végétariens chaudrée
Porc avec des haricots
lard braisé
Peach Sydney en conserve
tranches de porc à l'ail
arachides Toon frites pousses de bambou