Fromage à la crème
165g
crème
73g
beurre
49g
oeuf entier
45g
vitellus
15g
L'amidon de maïs
5.5g
biscuits digestifs Wholemeal
100 g
Accessoires bonne quantité de sucre fin bandes de fromage approche 1 blé entier écrasé biscuits digestifs rechange 230 g de beurre, l'isolation fondu 3 Incorporer le beurre fondu a été versé dans pré-fragmente dans les biscuits digestifs 4 Stir propagation de biscuits au beurre uniformément dans la mousse de bague inférieure, roue de secours compacte 5 fromage à la crème ramolli par la chaleur, en remuant à plus délicate sucre uniforme fine a été ajoutée sous agitation 6 Remuer jusqu'à ce que le beurre fondu a été ajouté la pâte de fromage 719g 8 pâte de fromage à la crème sure est ajouté Stir 9 une quantité appropriée d'oeuf entier et le jaune d'oeuf Stir Le mélange de l'uf a été versé dans 10 pâte de fromage Stir L'amidon de maïs est ajouté et enfin 11 12 toutes les matières dans la pâte de fromage Stir 13 la pâte de fromage mariné dans le biscuit fond pavé avant du moule, au four dans le four Après 14 cuit le gâteau au fromage dans le réfrigérateur pendant une nuit Après 15 gâteau au fromage congelé, découpé et décapage servent