rustine
230g
Excipients quantité de thé chou sel deux boules 5 quantité oignon de crevettes peu peu de persil La pratique de la feuille de surface foliaire de crevettes de saumure sous-surface est prête, 2 oignon haché, 3 carottes coupées et de longs morceaux, le chou lavé, 4 coupé derrière la crevette couteau, ligne de crevettes est venu, lavé, 5 balles hors du réfrigérateur, 6 pot de prendre mettre de l'huile de thé, un peu de chaleur, Mettez la casserole de soja au gingembre oignon, 7 pour mettre les carottes, les faire frire, 8, ajouter de l'eau, mettre la balle, 9 balle mettre les crevettes cuites, sel, 10 fait aucune mention de crevettes dans un grand bol à tenir le ballon, Vers le bas dans la surface de la feuille après 11 Xiguo ébullition ouvert, Et le vert, la surface de la feuille en 12, puis le chou bouillir, et autres plats cuisinés trop mûrs, bol Groan 13 avec une passoire, un promoteur d'halogène versé persil saupoudré de crevettes.