moutarde instantanée
150g
côtes de viande
100 g
Sel quantité d'huile d'excipient sucre 3g 2 g d'amidon de maïs poivre de poulet tendons moutarde Zhengrou pratique 1, qui est à l'intérieur de la forme de la viande de muscle. 2 C'est la forme extérieure de la viande musculaire. Après avoir déballé moutarde instant 3, une fuite dans le tamis, rincer à l'eau sur sa surface cornichon, le contrôle de l'eau de remplacement. Mustard les nervures de la viande est découpée en quatre segments épais soyeux Jeune long, la veille. 5 avec une petite casserole, un grand pot au feu de l'eau, après que l'eau, l'étape de tringle 4 de la viande en ébullition de pot chaud pendant 30 secondes, à savoir rapidement repris. 6 Faites bouillir de la viande des côtes pour un fil court après l'assaisonnement dans l'eau de la cuvette, des températures plus froides, le sel, le poivre et mélanger le sucre et un peu de poulet, puis ajoutez la bonne quantité d'amidon, et bien mélanger. Mettez de côté. Étape 7 fil de moutarde 3, avec une casserole d'eau bouillante, bouillir l'eau pendant 1 minute, puis repris, le contrôle de l'eau, laisser refroidir. 8 moutarde refroidir le fil dans l'étape d'assaisonnement bol 6, le mélange de viande avec armature métallique, support savoureux pendant 5 minutes. 9 installera une soie moutarde savoureuse et la soie avec plat de viande de côtes, prêt. 10 pot au feu de l'eau, après l'eau, ajoutez l'étape de fil muscle de la viande de moutarde 9, le feu à la vapeur pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. 11 casserole, un peu de finition Servir, après le mélange Carve les manger.