côtes moutarde Zhengrou

 ingrédients

 

moutarde instantanée

 

150g

 

côtes de viande

 

100 g

 

 Sel quantité d'huile d'excipient sucre 3g 2 g d'amidon de maïs poivre de poulet

 tendons moutarde Zhengrou pratique 1, qui est à l'intérieur de la forme de la viande de muscle.

2 C'est la forme extérieure de la viande musculaire.

Après avoir déballé moutarde instant 3, une fuite dans le tamis, rincer à l'eau sur sa surface cornichon, le contrôle de l'eau de remplacement.

Mustard les nervures de la viande est découpée en quatre segments épais soyeux Jeune long, la veille.

5 avec une petite casserole, un grand pot au feu de l'eau, après que l'eau, l'étape de tringle 4 de la viande en ébullition de pot chaud pendant 30 secondes, à savoir rapidement repris.

6 Faites bouillir de la viande des côtes pour un fil court après l'assaisonnement dans l'eau de la cuvette, des températures plus froides, le sel, le poivre et mélanger le sucre et un peu de poulet, puis ajoutez la bonne quantité d'amidon, et bien mélanger. Mettez de côté.

Étape 7 fil de moutarde 3, avec une casserole d'eau bouillante, bouillir l'eau pendant 1 minute, puis repris, le contrôle de l'eau, laisser refroidir.

8 moutarde refroidir le fil dans l'étape d'assaisonnement bol 6, le mélange de viande avec armature métallique, support savoureux pendant 5 minutes.

9 installera une soie moutarde savoureuse et la soie avec plat de viande de côtes, prêt.

10 pot au feu de l'eau, après l'eau, ajoutez l'étape de fil muscle de la viande de moutarde 9, le feu à la vapeur pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

11 casserole, un peu de finition Servir, après le mélange Carve les manger.

Margose ventre de porc frite
Précédent
gâteau de lune farce citrouille
Prochain
Bacon pousses de bambou frit
soupe de patate douce Lily
germes de pois frits
ufs et du riz fermenté
Sous la surface des feuilles d'artémia
Légumes secs Porc
Porc Chili petit concombre
Porc avec de la soie de pomme de terre
bandes de fromage
Sirop patates douces
Porc aux pousses de bambou
soupe de poire aigre Sydney