pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260 grammes

 

eau

 

115 grammes

 

ufs

 

30 grammes

 

Lait en poudre

 

20 grammes

 

sucre

 

25 grammes

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3 g

 

beurre

 

20 grammes

 

 Excipients coco beurre 70 g 100 g 30 g de sucre 40 g oeuf

 1 Ingrédients pratique de petit pain de noix de coco de matériel dans la machine à pain, sauf le beurre, le beurre a été ajouté 15 minutes après le malaxage, pétrir continue 20 minutes jusqu'à ce que la pâte peut être tirée du film

2 endroit chaud à fermenter à deux fois plus grand

3 fermentation de temps pour faire le remplissage de noix de coco. Le beurre à la température ambiante, on ajoute le sucre, l'uf et la noix de coco mélangé ramolli uniformément. Mettez de côté pour l'absorption de l'eau de noix de coco

4 évacué fermenté pâte, la pâte est divisée en quatre parties, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes

5 Etaler la pâte en bandes, rouler plus le meilleur niveau

6 ci-dessus recouvert de remplissage de noix de coco

7 rouleau vers le haut, fermée serrée

Huit paires de demi-coupe de l'intermédiaire

Dans le bac d'alimentation 9 dans la deuxième découpe de fermentation vers le haut, envoyé à deux fois plus grande

Fermentée pâte 10 dans le four préchauffé 160 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes

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