Haute farine de gluten
260 grammes
eau
115 grammes
ufs
30 grammes
Lait en poudre
20 grammes
sucre
25 grammes
sel
2 g
levure
3 g
beurre
20 grammes
Excipients coco beurre 70 g 100 g 30 g de sucre 40 g oeuf 1 Ingrédients pratique de petit pain de noix de coco de matériel dans la machine à pain, sauf le beurre, le beurre a été ajouté 15 minutes après le malaxage, pétrir continue 20 minutes jusqu'à ce que la pâte peut être tirée du film 2 endroit chaud à fermenter à deux fois plus grand 3 fermentation de temps pour faire le remplissage de noix de coco. Le beurre à la température ambiante, on ajoute le sucre, l'uf et la noix de coco mélangé ramolli uniformément. Mettez de côté pour l'absorption de l'eau de noix de coco 4 évacué fermenté pâte, la pâte est divisée en quatre parties, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes 5 Etaler la pâte en bandes, rouler plus le meilleur niveau 6 ci-dessus recouvert de remplissage de noix de coco 7 rouleau vers le haut, fermée serrée Huit paires de demi-coupe de l'intermédiaire Dans le bac d'alimentation 9 dans la deuxième découpe de fermentation vers le haut, envoyé à deux fois plus grande Fermentée pâte 10 dans le four préchauffé 160 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes