frais gourde amère poêlé commencer ici # #

 ingrédients

 

gourde amère perle

 

700g

 

poivron rouge

 

50 g

 

ail

 

50 g

 

 Excipients sauce végétale 15ml 20ml 40ml huître pâte de haricots 2 cuillères à soupe de sel 2 + 3g

 Frit frais amère # # De là, une pratique de la propriété de deux gourde frais amère, deux gros poivron rouge, Soixante-dix huit sauvegarde locale l'ail.

2 poivron rouge déchiqueté, des granules d'ail Alchemy. demi courge segment de coupe pouces, puis ensemencés avec un noyau de fouille de cuillère.

3 ± 2 g de sel bouillir 5 ml d'huile de décharge d'eau, le segment gourde amère eau bouillante pendant 3 minutes.

4 amère eau glacée eau bouillie excessive, l'excès d'eau pressée à la main en petits carrés d'attente.

5 pris l'ail moitié Qicheng brun doré frit parfumé poisson, dans l'huile d'ail.

6 à bloc d'or amer frit à l'ail.

7 à l'envers brunissement De même, 3g saupoudrer de sel.

8 côté casserole de côté amer à l'huile restante et faire sauter la sauce cresson.

9 poivrons rouges et l'ail frit parfumé ail tout le wok, ajouter la sauce aux huîtres crue remuer le goût de la sauce tirée. haricots Note pâte note très salée fin amère de ne pas mettre la saveur trop salée.

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gâteau de grain Chiba
sauce chou-fleur remuer le boeuf
Petit pain au lait
morceaux frits bis
porc Caijiao
Fried Mama