La farine de gâteau
80g
L'amidon de maïs
10g
Accessoires crème violet patate douce lumière du jus de mangue 50 g de sucre granulé blanc 70g 4 oeufs sel 50 g de 5 g Violet volumes de gâteau de patate douce (entrée) d'origine d'approche 11) FIG Matériel: blanc, jaune d'oeuf, sucre, poudre d'amidon de maïs + de bas, de jus de mangue 2 ufs et points de protéines de jaune d'oeuf. Protéines trois fois en ajoutant le sucre blanc et battre jusqu'à ce que la mousse sèche. 33. jus de mangue à l'intérieur du jaune d'oeuf. Fouet uniformément dans la faible vitesse (environ 10 secondes à jouer) 4. poudre basse 4 et de l'amidon de maïs et puis tamisez dans les jaunes d'oeufs, de manière uniforme dans la faible vitesse (environ 30 secondes à jouer) 55. pâte de jaune d'uf battu. 6. Prendre la meringue 61/3, a été ajouté à la pâte, la pâte avec une spatule gratter l'extérieur, mélangé uniformément tourné. 7. 7 versé dans l'époque de la pâte, bien mélanger la capacité de transformer. 88. pâte mariné. 9. Le tampon 9 pâte dans le plat de cuisson avec un papier sulfurisé, planéité, glisse hors de la bulle. Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés 18 minutes, après avoir cuit au four, rôti de renfort unique allumés une minutes autre (prévention de l'enlèvement de surface) 1010. gâteau cuit au four, à l'envers grillé dans l'Internet, la déchirure du papier sulfurisé. 11. 11 est ensuite pressée dans la boue pourpre de patate douce, 50G mélangée à la crème fouettée à fouetter, appliqué sur le corps de gâteau, lisse. 12. Le gâteau 12 puis enroulé, peut être coupé en morceaux après le refroidissement. 13 la figure fini.