L'homme le gâteau de mousseline de petits fruits

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

sucre

 

100 g

 

huile

 

80g

 

eau

 

80g

 

La farine de gâteau

 

120g

 

 Plus la quantité de fruits secs accessoires Man

 L'homme l'approche gâteau mousseline de berry une bonne mesure de toutes les matières. Huile et de l'eau dans un récipient. Séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, avec deux grands récipients (de bol d'oeuf chargé à nettoyer, huile, eau)

2 d'huile à salade et 80 g d'eau à 80 g étiquetés état émulsionné.

3 Battre le jaune d'oeuf et le dauphin.

4 Tamiser la farine.

5 jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de farine tamisée, puis mélanger uniformément Jia Ruman la baie.

6 protéines qui ajoutent du jus de citron ou de crème de tartre (pas de vinaigre peut être ajouté), battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre a été ajouté trois fois, le mouvement circulaire dans le bol, fouetter, de passer pour assurer uniforme tout autour. Après 3-5 minutes, des protéines et des lignes blanches forme lisse, mais support flexible extrémité arrière légèrement incurvée lorsque ramené, c'est une mousse humide. Battement à bas régime de vitesse d'une minute, et plusieurs lignes marquées pour lisser blanc, tête d'uf soulevée, l'extrémité arrière de la forme triangulaire forte, ceci est une mousse partielle sec, répartis autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline .

Après avoir joué 7 protéines, appelez directement à quelques reprises avec un jaune d'oeuf fouet, fouettée jusqu'à faible épaisseur homogène (car la prescription est contenu liquide relativement élevé, et non sujettes à la farine de gluten de phénomène, l'uf peut être utilisé directement mélanger à faible vitesse, et le bord du bassin avec une spatule le résidu agitation. une troisième protéine avec une spatule pour creuser dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.

8 finalement vidées dans les protéines de jaune d'oeuf, tourné du fond avec une spatule, et mélangé à l'opération de coupe, la pâte mélangée tout.

La pâte est versée dans un moule 9, la première moitié au milieu pour ajouter un peu plus sec framboise Man.

10 et ensuite vidé dans le moule à l'intérieur des grandes bulles évacuées à plusieurs table de choc, et de faire quelques lisser la surface.

Après 11 four préchauffé à 150 degrés par rapport au pan moule rempli, placé dans un fond.

12 degrés, plein 140-150 haute et basse température du four propre réglage visuel.

couleur plus foncée quand le couvercle 13 feuille, pendant 60 minutes. Je couvre ce puits, peler le bâton.

Après 14 cuit vers le bas à l'envers sur une grille perméable à l'air ou au gril, refroidir.

15 appuyez sur les bords du gâteau, le décapage lentement, le fond peut rayer l'outil plus.

haricots Spiced
Précédent
radis frit
Prochain
rouleaux d'oeufs mousseline
soupe aux boulettes de viande
Radis bacon frit
Les patates douces brûlent les haricots
Oignon riz frit chou
châtaignes Spiced
colza pan de soja
poulet braisé
pot de tofu tomate
rouleau pourpre de gâteau de patate douce (de départ d'origine)
rôti de porc noir
rangée de paquets de lait classique