ufs
5
sucre
100 g
huile
80g
eau
80g
La farine de gâteau
120g
Plus la quantité de fruits secs accessoires Man L'homme l'approche gâteau mousseline de berry une bonne mesure de toutes les matières. Huile et de l'eau dans un récipient. Séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, avec deux grands récipients (de bol d'oeuf chargé à nettoyer, huile, eau) 2 d'huile à salade et 80 g d'eau à 80 g étiquetés état émulsionné. 3 Battre le jaune d'oeuf et le dauphin. 4 Tamiser la farine. 5 jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de farine tamisée, puis mélanger uniformément Jia Ruman la baie. 6 protéines qui ajoutent du jus de citron ou de crème de tartre (pas de vinaigre peut être ajouté), battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre a été ajouté trois fois, le mouvement circulaire dans le bol, fouetter, de passer pour assurer uniforme tout autour. Après 3-5 minutes, des protéines et des lignes blanches forme lisse, mais support flexible extrémité arrière légèrement incurvée lorsque ramené, c'est une mousse humide. Battement à bas régime de vitesse d'une minute, et plusieurs lignes marquées pour lisser blanc, tête d'uf soulevée, l'extrémité arrière de la forme triangulaire forte, ceci est une mousse partielle sec, répartis autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline . Après avoir joué 7 protéines, appelez directement à quelques reprises avec un jaune d'oeuf fouet, fouettée jusqu'à faible épaisseur homogène (car la prescription est contenu liquide relativement élevé, et non sujettes à la farine de gluten de phénomène, l'uf peut être utilisé directement mélanger à faible vitesse, et le bord du bassin avec une spatule le résidu agitation. une troisième protéine avec une spatule pour creuser dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 8 finalement vidées dans les protéines de jaune d'oeuf, tourné du fond avec une spatule, et mélangé à l'opération de coupe, la pâte mélangée tout. La pâte est versée dans un moule 9, la première moitié au milieu pour ajouter un peu plus sec framboise Man. 10 et ensuite vidé dans le moule à l'intérieur des grandes bulles évacuées à plusieurs table de choc, et de faire quelques lisser la surface. Après 11 four préchauffé à 150 degrés par rapport au pan moule rempli, placé dans un fond. 12 degrés, plein 140-150 haute et basse température du four propre réglage visuel. couleur plus foncée quand le couvercle 13 feuille, pendant 60 minutes. Je couvre ce puits, peler le bâton. Après 14 cuit vers le bas à l'envers sur une grille perméable à l'air ou au gril, refroidir. 15 appuyez sur les bords du gâteau, le décapage lentement, le fond peut rayer l'outil plus.