1. soupe de porc.
2. Ajouter la farine et la farine de sarrasin, l'agitation, et dans une pâte relativement dure.
3. moteur de machine à pâtes alimentaires, une roue dentée, qui est pressée doucement dans une surface de la feuille.
La pâte dure et molle, ou de la farine est ajoutée pour ajuster le jet d'eau. Fichier compressé dans une surface de la feuille, bord lisse, ajustée à la seconde vitesse, à nouveau la pression, et ensuite ajusté à la quatrième vitesse, pressé à nouveau, la barre. (4 fichiers épaisseur, une bande mince, il est presque comme une surface circulaire).
L'eau de bouillir la marmite, en nouilles, cuit, retirer, douches d'eau rapidement, complètement percé à travers, l'eau est contrôlée à sec.
6. soupe de porc congelé, lavé à l'eau la surface arrière, qui est répandu, coupé en petits morceaux avec un couteau, sur le fond de la cuvette.
7. Laver les crevettes, la suppression des lignes de crevettes. Pour plus de détails s'il vous plaît voir ici. Ajouter la cuisson au vinaigre de vin.
8, pot, casserole, ajouter un peu d'huile, verser gambas, les mèmes.
9. dans la sauce tomate. Ajouter un peu de sucre et de sel, peuvent être enlevés.
10. cuillérée de sauce coréenne, une cuillerée de sauce de soja, en ajoutant un peu d'huile de sésame, dans une sauce.
11. Joan fruits coupés en deux. laitue déchiquetée. .
12. La décharge bol de porc de masse congelée, placée au-dessus des nouilles de douche.
13. laitue, tomates cerises, crevettes de nouilles sont venus sur, la sauce en position médiane. ufs coupés, sur le dessus. Remuer peut manger.