Tangmian grand cuit à la vapeur boulette

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

500 grammes

 

farine

 

400 grammes

 

 Excipients petite viande congelée 4 personnes 1 kg de chou oignon deux Montant Montant Montant Montant de la quantité de piment de la Jamaïque huîtres de crevettes sel

 Tangmian grande boulette de farine de maïs cuit à la vapeur une pratique blanchies dans de l'eau bouillante pendant une demi.

2 ajouté à la farine.

3 quantité d'eau froide a été ajouté pétrir la pâte, peut être un peu plus raide, couvert, à une nuit fraîche, il n'envoie pas.

4 Préparer la garniture: chou-ouverture.

5 émincé, groupe agrippant, pas trop sec.

6 pour préparer la viande.

7 et remplissage: Le sel d'oignon chou de viande de crevettes et d'huîtres avec de la salade allspice ensemble.

8 nuit gauche pâte frotter des tendons.

9 frotter cylindre de culture.

Les sous-agents 10 coupent la même taille.

11 rembourrage de coussin de roulement.

12 placé dans l'emballage à boulettes d'ébullition plus grande Longti vapeur pendant 20 minutes.

13 boulettes cuites à la vapeur d'or grands embuées!

14 regard sur la farce, mettre sauce à l'ail, goutte savoureux!

Sésame Germe de Blé Pain
Précédent
Miel riz citrouille
Prochain
soupe sèche Beiluobosi
alba soupe pétoncle
rein frit
sauce Oyster
haricots frits de moutarde
pain de sésame noir
Saumon sandwich poche
Les grains de Scallion
Graines de sésame mélangées à l'oignon Danpi
Oeufs brouillés avec des haricots
la soupe de nouilles de haricot mungo
Pizza hawaïenne