semoule de maïs
500 grammes
farine
400 grammes
Excipients petite viande congelée 4 personnes 1 kg de chou oignon deux Montant Montant Montant Montant de la quantité de piment de la Jamaïque huîtres de crevettes sel Tangmian grande boulette de farine de maïs cuit à la vapeur une pratique blanchies dans de l'eau bouillante pendant une demi. 2 ajouté à la farine. 3 quantité d'eau froide a été ajouté pétrir la pâte, peut être un peu plus raide, couvert, à une nuit fraîche, il n'envoie pas. 4 Préparer la garniture: chou-ouverture. 5 émincé, groupe agrippant, pas trop sec. 6 pour préparer la viande. 7 et remplissage: Le sel d'oignon chou de viande de crevettes et d'huîtres avec de la salade allspice ensemble. 8 nuit gauche pâte frotter des tendons. 9 frotter cylindre de culture. Les sous-agents 10 coupent la même taille. 11 rembourrage de coussin de roulement. 12 placé dans l'emballage à boulettes d'ébullition plus grande Longti vapeur pendant 20 minutes. 13 boulettes cuites à la vapeur d'or grands embuées! 14 regard sur la farce, mettre sauce à l'ail, goutte savoureux!