Pâtes aromatiques rouleaux de printemps frits

« Beaucoup de gens aiment le goût des spaghettis bolognaise, en particulier chez les enfants très populaires aujourd'hui pour partager une production par Chubby italienne nems frits sauce. printemps frites croustillantes roule croûte croustillante, mais il est une saveur de boeuf sauce italienne interne, très tenté nos papilles Oh! " ingrédients
  • pâtisserie 10
  • boeuf sauce Chubby italienne 1 sac
  • pommes de terre 1
  • asperges 3
  • vermicelle Dans un petit
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pommes de terre râpées, lavage alterné d'amidon de l'eau en excès.
  • 2 ventilateurs de rechange imbibé asperges hachées coupe de rechange minces bandelettes.
  • 3 mettre une casserole peu d'huile à salade, de la chaleur à l'huile de décharge de fil faire sauter des pommes de terre, léger jaunissement après fil de pommes de terre mélanger uniformément dans le ventilateur et l'asperge.
  • 4 Verser la sauce à la viande.
  • Éteignez la chaleur uniformément 5 remuez / veille laisser refroidir
  • 6 prendre un rouleau de printemps, les obturations frits mis uniformément.
  • Rouleaux ressort 7 dans l'emballage.
  • Après tout bon 810, 170 de la friture chaude 3 à 5 minutes à la décoloration.
  • 9 un peu frais quand manger, gorgée croquant moment excitant du goût de boeuf sauce italienne vraiment bon à manger Oh! Vous devez l'essayer!
pomme de terre, sel et poivre Congxiang
Précédent
Cinq minutes succulent steak frites
Prochain
Le miel saccadé de poulet frit _ nouveau
Les marchandises doivent apprendre à manger - tofu frit or
tofu poêlé
pan simple poivre noir ailes frites font []
Oeufs morceaux de pain frit
champignons frits
Petit-déjeuner Omelette saucisse
crêpes pour le petit déjeuner Deft
Oeuf frit
gâteaux de riz tomate
Steak sauce aigre-douce
LAYU tempeh a été distillé (pièce jointe: méthode de poissons d'eau profonde LAYU décapée)