étape 1
Préparez les ingrédients, les oignons, la peau de crevette, les ufs.Étape 2
Coupez les oignons comme ça de gauche à droite et utilisez les rondelles d'oignon.Étape 3
Coupez les rondelles d'oignon aussi haut que possible, de sorte que le liquide d'oeuf puisse être bien tenu, et si les rondelles d'oignon sont hautes, il peut être plus épais et il n'est pas facile de faire couler le liquide d'oeuf.Étape 4
Allumez le feu et mettez des rondelles d'oignon dans le pot. Après que la casserole se soit légèrement réchauffée, ajoutez une quantité appropriée d'huile d'olive.Étape 5
Après que l'huile s'est légèrement réchauffée, enfoncez un uf dans les rondelles d'oignon et saupoudrez d'un peu de sel et de peau de crevette.Étape 6
Après qu'un côté soit frit pour façonner, retournez et faites frire l'autre côté, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, percez avec des baguettes pour voir qu'aucun liquide d'oeuf ne s'écoule.