Oeuf!
Lait!
Puff prémélange en poudre!
L'huile de maïs!
Ajoutez les quatre ingrédients ci-dessus au mélangeur pour les diviser rapidement en trois parties! Envoie-le!
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier graissé!
Serrez le petit tuo un peu plus grand que la mère au gros doigt! Laissez un espace entre chacun!
beurre!
sucre en poudre!
Mélangez d'abord le sucre au beurre!
Farine faible en gluten!
Oeuf!
Ajouter la farine et les ufs pour battre rapidement!
Utilisez un petit sac de fleurs pour presser sur Xiaotuotuo, car c'est une peau améliorée, pressez directement dessus!
Mettez-le dans la four!
Feu 180, feu 160!
Assurez-vous de ne pas ouvrir la boîte pour inspection au milieu, mais de la former en une seule fois. Juste gonfler et rendre la surface légèrement jaunâtre!
Poudre de crème anglaise!
Vinaigrette!
Lait!
citron!
Battre d'abord la poudre de crème anglaise, la vinaigrette et le lait, bien mélanger, puis ajouter quelques gouttes de jus de citron et bien mélanger! Emballez-le dans un petit sac de fleurs!
Pour les choux cuits au four, utilisez un petit couteau tranchant pour percer un petit trou sur le côté pour presser les ingrédients de la salade dans les choux! Ne serrez pas trop!