Bouffée paresseuse

Oeuf 3 beurre 60g Farine faible en gluten 100g Le sucre 10 grammes crème 160 grammes Crème au sucre 15 grammes l'eau 160 grammes sel 1 g
  • 160g d'eau, 60g de beurre, 10g de sucre, laisser mijoter à feu doux. Éteignez la chaleur minimale de la famille, laissez 100 grammes de poudre à faible teneur en gluten dans le pot. Après avoir formé un groupe, (le petit feu est toujours allumé, versez pour briser les ufs) Ne faites pas frire les ufs. Cela dépend de la température. Si elle n'est pas élevée, brouillez-la en ufs. Si elle est basse, les ufs ne sont pas compatibles avec la pâte.

  • Versez dans la pâte,

  • Juste une telle pâte, OK!

  • Mettez la pâte dans le sac, ne la serrez pas, elle doit être fixée un peu et elle sera large.

  • N'ayez pas peur du gras, mangez plus! Quiconque avec une mauvaise valeur faciale est tombé dans son estomac.

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