Préparez les ingrédients pour la meringue ~
Après avoir ramolli le beurre, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
Ajouter de la farine tamisée à faible teneur en gluten
Enfin, pétrissez-le dans une pâte lisse et mettez-le dans un sac de conservation, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer
Descends pour faire des bouffées
Mettez le lait et le sucre en poudre dans le bac à lait et éteignez le feu jusqu'à ce que le beurre fonde et que le feu bout
Ajouter la farine à faible teneur en gluten après ébullition pendant dix secondes, éteindre le feu immédiatement
Bien mélanger avec une spatule
Ajouter le liquide d'oeuf en portions lorsque la pâte n'est pas chaude
Mélangez-le à l'envers comme ça
Mettez la pâte dans un sac de décoration, la grande bouche de décoration à trois fonctions que j'ai utilisée
Pressé dans la plaque de cuisson, il est très long et très agréable, le four est préchauffé de haut en bas à 180 degrés
Sortez la pâte à tarte du réfrigérateur, roulez-la en fines tranches et mettez-la tout de suite dans le sac de conservation.
Recouvrez chaque couette de meringue
Le four est à 180 degrés de haut en bas, cuire au four pendant 30 minutes, la température de temps spécifique est déterminée en fonction du tempérament de votre four
Le temps de fouettage peut fouetter la crème légère
Ajouter le yaourt à la crème fouettée et bien mélanger, mettre dans un sac décoratif
Cuire au four, utiliser des baguettes pour percer un trou, presser la crème de yaourt
Foule l'espace à l'intérieur ~
Voici une vidéo ~
Coupez-le et voyez, il est plein de crème
Je suis à nouveau gourmand