Bouffées de meringue au yaourt

Pâte feuilletée ~ saveur de yogourt, cette forme a l'air beaucoup plus savoureuse que ronde La peau extérieure est croustillante et pleine d'ingrédients, bien sûr, vous pouvez également ajouter de la purée à la crème pour donner une saveur de mangue, Saveur Durian ou saveur chocolat matcha, n'hésitez pas ~ my WeChat: wangfei125 Meringue beurre 40 grammes Sucre en poudre 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Matériau feuilleté beurre 44 g Lait 98g Oeuf 2 pièces Sucre fin 1 g Farine à faible teneur en gluten 62 grammes Garniture à la crème Crème purée Goût décontracté
  • Préparez les ingrédients pour la meringue ~

  • Après avoir ramolli le beurre, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger

  • Ajouter de la farine tamisée à faible teneur en gluten

  • Enfin, pétrissez-le dans une pâte lisse et mettez-le dans un sac de conservation, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer

  • Descends pour faire des bouffées

  • Mettez le lait et le sucre en poudre dans le bac à lait et éteignez le feu jusqu'à ce que le beurre fonde et que le feu bout

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten après ébullition pendant dix secondes, éteindre le feu immédiatement

  • Bien mélanger avec une spatule

  • Ajouter le liquide d'oeuf en portions lorsque la pâte n'est pas chaude

  • Mélangez-le à l'envers comme ça

  • Mettez la pâte dans un sac de décoration, la grande bouche de décoration à trois fonctions que j'ai utilisée

  • Pressé dans la plaque de cuisson, il est très long et très agréable, le four est préchauffé de haut en bas à 180 degrés

  • Sortez la pâte à tarte du réfrigérateur, roulez-la en fines tranches et mettez-la tout de suite dans le sac de conservation.

  • Recouvrez chaque couette de meringue

  • Le four est à 180 degrés de haut en bas, cuire au four pendant 30 minutes, la température de temps spécifique est déterminée en fonction du tempérament de votre four

  • Le temps de fouettage peut fouetter la crème légère

  • Ajouter le yaourt à la crème fouettée et bien mélanger, mettre dans un sac décoratif

  • Cuire au four, utiliser des baguettes pour percer un trou, presser la crème de yaourt

  • Foule l'espace à l'intérieur ~

  • Voici une vidéo ~

  • Coupez-le et voyez, il est plein de crème

  • Je suis à nouveau gourmand

  • Les bouffées de Halloween (feuilletés à la crème de charbon de bois)
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