matériaux prêts nécessaires, le beurre Anchor alimentaire équilibré, une meilleure qualité, particulièrement recommandé ici meow oh, crème légère aussi, surtout assez crémeuse, vous pouvez vous sentir un lait souffle Kaifeng
sucre Remuer beurre Anchor ajouté
la farine tamiser et poudre de cacao pétrir la pâte
Organisés en une pellicule d'emballage cylindrique réfrigérée
Le beurre et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre fondu
Continuer le lait chauffage pour faire bouillir la chaleur, mélanger la farine verser rapidement dans le groupe
Petit feu de pâte chauffage a été poursuivi en chauffant sous agitation, jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de film apparaît hors du feu, l'uf a été ajouté à la pâte dans plusieurs
Chaque cas doit être ajoutée après Stir une fois, en remuant jusqu'à ce que l'élévateur petit triangle inversé tête doit cesser d'ajouter l'uf
La pâte a été chargé de la tuyauterie poussé sac sur le plateau
croûte cuite au four la pâte sur la feuille de dessus avec un couteau, dans le four de 200 degrés à 180 degrés 5 minutes 20 minutes
cuits Pearl, la fin de la crème à fouetter Angaur et de sucre ajouté au thé envoyé épais
Chargez le sac tuyauterie, au fond des bouffées peut presser
Ouvrir manger ~