[Sauce Ka Shida] pratique 1. Ajoutez 30 grammes de sucre au jaune d'oeuf et fouettez jusqu'à ce qu'il soit légèrement blanc. Tamiser dans l'amidon de maïs et bien mélanger. 2. Mettez 30 grammes + lait frais + gousses de vanille (les gousses à l'intérieur après que les gousses de vanille sont pelées) dans une casserole à lait et chauffez à ébullition, éteignez le feu. 3. Ajoutez 2 à 1 et remuez rapidement tout en versant. 4. Versez 3 fois deux fois, puis versez dans une casserole à lait et chauffez à feu doux, remuez en chauffant jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse, puis éteignez le feu. 5. Ajouter le beurre tout en mélangeant et remuer jusqu'à homogénéité. 6. Si vous aimez la douceur et la délicatesse, vous pouvez le tamiser à nouveau après l'avoir versé, puis le verser dans un récipient et le laisser refroidir au réfrigérateur.
[Pâte feuilletée] Sortez d'abord le beurre à l'avance pour ramollir à température ambiante
Ajouter du sucre en poudre
Bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le sucre en poudre et le beurre soient complètement fondus ensemble
Tamiser en poudre faible
Mélanger et pétrir dans une pâte.À ce stade, la pâte est relativement collante.En fait, tout le processus peut être complété avec une spatule légèrement plus dure, sans avoir à la pétrir à la main.
Mettez la pâte sur le papier à gâteau (papier huilé antiadhésif), couvrez avec un autre morceau de papier à gâteau et utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un morceau mince d'environ 1-2 mm d'épaisseur ... Congelez ensuite au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Sortez-le lorsqu'il est congelé à un certain degré de dureté et utilisez un moule circulaire to pour presser une petite tranche d'environ 4 cm de diamètre (en fonction de la taille de la bouffée que vous faites, qui peut être ajustée en fonction de vos besoins). Remettez-le ensuite en cryoconservation. P.S Si la feuille est dure à la sortie, vous pouvez la réchauffer un peu, mais vous ne pouvez pas attendre qu'elle soit complètement molle avant d'appuyer sur le moule ...
Puffs Comment Tout d'abord, mettez le lait + beurre + sucre + sel dans une petite casserole et chauffez à feu doux jusqu'à ébullition
Tamisez ensuite la poudre faible immédiatement
Incorporer le mélange dans une pâte très épaisse, puis continuer à battre la pâte avec un petit feu et presser la pâte d'avant en arrière avec une spatule pour s'assurer qu'il n'y a pas de poudre résiduelle avec un mélange inégal ... jusqu'à ce que le film apparaisse au fond du pot pour éteindre le feu Versez ensuite la pâte dans un récipient propre et étalez-la pour un peu de chaleur
Ouvrir 2 ufs entiers et mettre dans un bol
Après que la pâte soit légèrement froide et non chaude, ajoutez le liquide d'oeuf qui peut être ajouté trois fois.
Jusqu'à ce que l'état épais de la pâte puisse être extrait d'une bande triangulaire, celle-ci doit apprendre à regarder l'état, et parfois la sélection des matériaux est différente, ce qui entraînera des écarts dans la quantité utilisée
Préparez un morceau de papier ou un tampon d'huile à l'avance. Si vous souhaitez rendre la bouffée de la même taille, vous pouvez d'abord dessiner un cercle de la même taille sur le papier huilé. C'est insalubre. Ou choisissez directement le pavé de macaron, qui est pratique, rapide, rapide, rapide et économique.
La pâte finie doit être immédiatement emballée dans un sac décoratif et presser la pâte de taille uniforme sur le papier ou le tampon d'huile préparé. P.S recommande de presser un à la fois, essayez de ne pas trop travailler, essayez de ne pas serrer les nouilles si la pâte est trop petite
Ensuite, prenez les tranches de meringue du congélateur et couvrez-les une par une.
Préchauffez le four à 420 degrés Fahrenheit (210 degrés Celsius), puis mettez les bouffées dans Dans un grand four avec une cuisinière ou une cuisinière à induction, cuire à 420 degrés F (210 degrés C) dans la couche intermédiaire pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit colorée de manière satisfaisante. Petit four autonome, cuire 420 degrés Fahrenheit (210 degrés Celsius) dans la couche intermédiaire pendant environ 15 minutes, puis tourner à 350 degrés Fahrenheit (180 degrés Celsius) pendant 15 minutes supplémentaires.
`` Que vous utilisiez un petit four ou un grand four, vous devez vous souvenir, '' Ne vous précipitez pas pour ouvrir le four après la cuisson, sinon il se dilatera et se contractera immédiatement, et la bouffée s'effondrera immédiatement ... Après la cuisson, ouvrez d'abord une petite fente dans le four pour la laisser lentement dissiper la chaleur, environ 10-15 minutes est sur le point de se dissiper ...
Retirez les bouffées après dissipation thermique, puis serrez-les dans la garniture après refroidissement! !
En fait, il n'est pas nécessaire de presser la farce, c'est très délicieux de manger comme ça, croustillant et délicieux, la famille a dit que ça ressemble à un petit pain à l'ananas ...
Une fois les bouffées complètement refroidies, pressez la garniture (sauce kasda ou garniture à la crème) du bas des bouffées! !
Bon à manger! Bon à manger! C'est délicieux! ! Il est recommandé de le mettre au congélateur pour le conserver, vous pouvez le conserver congelé 1 mois! !
Farce à la crème au matcha Poudre de matcha 5-8g Crème légère 200g Sucre granulé 25g Étapes de production 1. Tamisez la poudre de matcha dans la crème légère et mélangez bien 2. Ajouter le sucre granulé fin, remuer et battre jusqu'à ce qu'il soit dur, sans couler.