« riche viande hachée sauce, nouilles de riz à manger très bon, comme le poivre épicé peut ajouter leur propre. » ingrédients
- Leg avant 500g
- champignons 300g
- oignon rouge 1
accessoires
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- la sauce de soja haïtienne 3 cuillères à soupe
- sauce Oyster 3 cuillères à soupe
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jambe avant d'acheter du temps pour le patron haché.
- 2 champignons frais lavés et coupés en granulés, le goût comme un gros point peuvent être découpées en points de morceaux.
- 3 oignon rouge lavé similaire coupé Ding.
- 4 en attente de l'ail haché.
- 5 wok d'huile, Roumo sautés à pas d'humidité, ce processus prend environ quatre ou cinq minutes, et Sheng après une bonne frite dans l'huile de séjour base.
- 6 huile de base dans le pot et faire revenir l'ail.
- 7 Ajouter l'oignon rouge remuer régulièrement.
- 8 également aux champignons et pot sautés.
- 9 bien mélanger puis remuer le pot rempli de viande hachée sur.
- 10 ajoute la sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger la sauce de soja uniformément.
- 11 ajouter une quantité appropriée d'eau, un petit morceau de sucre candi, ébullition, le petit feu mijoté pendant 20 minutes et laisser mijoter dans le processus de temps en temps pour remuer coller pan anti-collant au large.
- 12 terminé.
- 13 terminé.