#ACA Star Game cuisson Pot gâteau crème glacée #

« temps d'été chaud, ces jours-ci nous sommes ici tout simplement le feu en général il. Ne convient pas pour manger le gâteau d'été il? Bien sûr que non, manger du gâteau et la crème glacée mélanger, est une très bonne méthode Oh, qui est tellement cool et délicieux, les goûts de crème glacée pas si froid, la peur du froid peut aussi vous faire plaisir, manger un peu de crème glacée, le gâteau et la crème glacée avec les goûts de gâteau gâteau aussi, surtout le sentiment de l'été miles. afin de répondre à 100% thème de cuisson sain, tout le gâteau éponge oeuf spécialement faite sans huile moins de sucre, tourteaux, et la crème glacée avec eux se sentiront plus frais, et ne pas manger surface de charge un peu Parsemer de cacao pur poudre, puis ses fraises planté de la famille et les feuilles de fraises pour décorer un pot de froid frais, gâteau délicieux et sain en pot, vous pouvez en profiter ». ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 140g
  • sucre 70g
accessoires
  • crème glacée cerise montant droit
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf entier dans le bassin d'huile dans l'eau, en sucre. J'utilise un fouet pour remuer un moment, puis rappeler le sucre, mais pas touché, mais l'effet photographique un peu pire.
  • 2 Fouet fouettant pour soulever le fouet, les lignes de goutte à goutte ne disparaîtront pas, il a envoyé des ufs fait.
  • 3 farine faible gluten tamisé deux fois à l'avance, puis tamisez dans la crème fouettée
  • 4 mélangés dans une pâte à gâteau avec son tour façon mixte. Les débutants ne comprennent pas l'endroit se sont mélangées, peuvent être fait référence dans mon post précédent: le gâteau de base parfaite: crème aux ufs du col et tourné méthode mixte -Blog-id-587818.html
  • 5 pâte à gâteau marinées dans la boutique moule de cuisson dans du papier sulfurisé. En fait, cette casserole avec cinq ufs juste, je reçois six, gâteau très épais cuit
  • 6140 degrés vers le haut et vers le bas du four feu, préchauffage pendant 10 minutes, cuire au four pendant 30 minutes
  • 7 gâteau cuit au four
  • Après 8 let coupe fraîche, l'odeur d'oeuf très moelleux est très forte génoise. Avec la crème glacée est très bon.
  • 9 gâteau dans un moule circulaire, réparties sur le fond du bassin
  • 10 avant la crème glacée cerise quelques minutes plus tôt à un peu chaud à l'extérieur du réfrigérateur
  • gâteau à la crème glacée sur la couverture 11
  • 12 couper ensuite le magasin gâteau émietté de coin ci-dessus
  • 13 haut saupoudrer un peu de poudre de cacao pur. Alors que la poudre de cacao sera un peu amer, mais manger la crème glacée et gâteau ensemble, non seulement de ne pas manger d'amertume, mais aussi d'augmenter le goût.
  • Enfin, choisissez une fraise 14 et un pick inséré dans les pots de fraises de lavage des feuilles. Pour l'été pour profiter d'un pot de gâteau à la crème glacée pour le rendre pot

Conseils

J'ai fait des matériaux utilisés gâteau six ufs, faire un peu plus épais. Comme les taches minces, et il peut être 5, le même montant, moins la quantité d'autres matériaux peuvent être utilisés.
#ACA Star Game chocolat cuisson bâtons Pocky #
Précédent
Belle petit haricot rouge Lanterne # # Bonjour Soymilk
Prochain
Petit haricot rouge fermentée osmanthus Lantern
Lanterne papaye fermentée
pierre chocolat boulette
Le début du printemps est le temps humectant # # sésame noir boulette coeur flux d'oeuf
# Confession plat de haricots boulettes de riz frit gourmet de fruits #
Les légumes et les boulettes salées
Le sucre est pas le rejet
boules de riz (farce sésame noix)
Cristal boulettes de pommes de terre violette | eclipse enregistrement
Lanterne maison - quinze à préparer à l'avance
Le sable mouvant de l'arachide
boulettes grenouille