boulettes de riz sucré généralement dominé, mais en fait des boulettes de salé est un casse-croûte traditionnel classique, boulettes de riz salé coincé principalement des noix, la viande et les légumes ont fait, ou ne seront pas mis la soupe salée remplissages boulette entre la valeur nutritive est très riche. Les boulettes de salé j'ai choisi aucun remplissage direct de boulette de riz gluant, des légumes avec des champignons, un bol chaud de très délicieux. Pas de boulettes de farce 100 grammes légumes 100 grammes champignon 100 grammes sel Un peu
étape 1
légumes de classe lavés, coupés en segments
étape 2
Champignon Laver en fines lanières
étape 3
Depuis pot de duvet d'eau bouillante dans le petit rond sous
étape 4
Faire bouillir remove et le flotteur de réserve
étape 5
Le pot d'origine de légumes cuits, cuits petits sous rondes rejoignent, sel ajouter au goût et bien mélanger
étape 6
Produit final