Lanterne noix

à faire avant les vacances, en plus de balles de riz, également posséder beaucoup de bougé lanterne, par rapport aux balles de riz goût, je préfère manger la fête des lanternes, ont plus de mordant, le goût plus solide le. Farce est mon amélioration noix: noix, les arachides, les graines de sésame et de raisins secs. Je prends le pied RAISINS a ajouté plus délicieux, en plus doux encore aigre. Et je me dégagerai goût lanterne Daoxiang mieux que cela, parce que l'utilisation de riz gluant farine tout, plus visqueux souple et flexible, pour acheter la barre ajouter habituellement un peu de farine, le temps de cuisson est de la poudre de soupe. Eh bien, quinze premières ne pas faire la queue pour acheter une maison de petits ateliers démarre, l'esprit de cette nouvelle année a également poursuivi le. farine de riz gluant Environ 600 grammes noix 20 grammes cacahuètes 20 grammes Graines de melon 20 grammes graines de sésame blanc 20 grammes raisins secs 20 grammes saindoux 40 grammes sucre 60 grammes farine cuite 10 grammes

étape 1

chauffage et cuisson séchés ou frits à plus parfumé, puis placé dans un broyeur à coups de fouet en poudre, si vous aimez les particules peuvent être légèrement frappé sur la ligne. Ajouter les raisins secs hachés, le sucre, le lard avec le mélange de farine, et cuits, pétrir vigoureusement, puis divisés en petits, frottage tour. Si 10 minutes est trop mou peut être stéréotypes congelés.

étape 2

La moitié de la farine de riz gluant dans un récipient légèrement plus grand, tandis qu'un autre récipient rempli d'eau la plupart du bassin, puis préparer une écumoire peut commencer à trembler. Remarque Pour libérer une opération régionale, qui ne sont pas confondre la farine ah.

étape 3

Secouer lanterne remplissage très simple dans la passoire, et rapidement repris dans le bassin, de sorte que plus de farce plongeur de l'eau, la farine de riz gluant est ensuite versé dans le pot, puis en agitant le récipient, de sorte que chaque creux de remplissage uniforme pleine couche de poudre.

étape 4

Puis à nouveau lorsque l'étape précédente a été répété à nouveau, sans farine de riz gluant restant est ajouté à la cuve. Jusqu'à lanterne se complète même complété. Bien sûr, le plus de fois que vous secouez sera une peau plus épaisse, son bar préféré, grand ou petit, même le meilleur.

étape 5

Lanterne cuisto boulette légèrement plus de douze minutes, cela est également dans les circonstances, comme un petit remplissage peut être presque comme une des boules de riz minces, lanterne a été ajouté après l'ouverture du pot, avec une cuillère en remuant pour éviter fond coller et le bouchon à nouveau l'eau de laisser mijoter après l'ordre d'ouverture un peu d'eau froide, etc., puis le point d'ouvrir un peu, vous pouvez passer deux fois après le feu.
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