étape 1
chauffage et cuisson séchés ou frits à plus parfumé, puis placé dans un broyeur à coups de fouet en poudre, si vous aimez les particules peuvent être légèrement frappé sur la ligne. Ajouter les raisins secs hachés, le sucre, le lard avec le mélange de farine, et cuits, pétrir vigoureusement, puis divisés en petits, frottage tour. Si 10 minutes est trop mou peut être stéréotypes congelés.étape 2
La moitié de la farine de riz gluant dans un récipient légèrement plus grand, tandis qu'un autre récipient rempli d'eau la plupart du bassin, puis préparer une écumoire peut commencer à trembler. Remarque Pour libérer une opération régionale, qui ne sont pas confondre la farine ah.étape 3
Secouer lanterne remplissage très simple dans la passoire, et rapidement repris dans le bassin, de sorte que plus de farce plongeur de l'eau, la farine de riz gluant est ensuite versé dans le pot, puis en agitant le récipient, de sorte que chaque creux de remplissage uniforme pleine couche de poudre.étape 4
Puis à nouveau lorsque l'étape précédente a été répété à nouveau, sans farine de riz gluant restant est ajouté à la cuve. Jusqu'à lanterne se complète même complété. Bien sûr, le plus de fois que vous secouez sera une peau plus épaisse, son bar préféré, grand ou petit, même le meilleur.étape 5
Lanterne cuisto boulette légèrement plus de douze minutes, cela est également dans les circonstances, comme un petit remplissage peut être presque comme une des boules de riz minces, lanterne a été ajouté après l'ouverture du pot, avec une cuillère en remuant pour éviter fond coller et le bouchon à nouveau l'eau de laisser mijoter après l'ordre d'ouverture un peu d'eau froide, etc., puis le point d'ouvrir un peu, vous pouvez passer deux fois après le feu.