saucisse Hanamaki

« saveur de Hanamaki fatigué de manger, nous en tant que famille un changement. Habitants du Nord amour à bricoler avec des pâtes, mais aussi en fin de compte sur la base de la table chez les gens ordinaires dîner, petits pains belle, goût doux Xuan, les personnes âgées et les enfants sont appropriés cuire un bol matin de bouillie de mil épais, un uf de canard salé, un légume, un rouleau de fleur, bon, manger désespoir Mei Mei ". ingrédients
  • farine 600 grammes
  • saucisse 50 grammes
  • Shimizu 250 ml
accessoires
  • levure 5 g
  • quatre-épices 15 grammes
  • huile de cuisson 50 ml
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires pesaient à l'emploi.
  • 2 saucisses coupées en petits D, l'huile de piment et bien mélanger.
  • 3 la farine, la levure mélangée, et l'eau a été ajoutée progressivement dans une pâte lisse.
  • 4 la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à attendre pour une fermentation dans le lieu de chaud. A propos de 90 minutes environ sur elle. Percer un trou, ne se rétracte pas comme en témoigne la fermentation est terminée.
  • 5 échappement la pâte, ajouter un peu de farine sèche pétrir la pâte, le pétrissage plus lisse, mais aussi le point d'amure.
  • 6 grande pâte coupé en deux demi. Prendre un rouleau où dans un rectangle.
  • 7 avec la pâte et badigeonner d'huile d'assaisonnement piment de la Jamaïque.
  • 8 puis uniformément saupoudré avec butoxy saucisse.
  • 9 par le bas défiler, la fermeture étanche.
  • 10 couteau en outre de couper en 14 parties.
  • 11 colonies par 2 parties ensemble.
  • 12 avec des baguettes aplatissez- au milieu du pain.
  • Chaque côté et de traction 13, un long point d'étirage, puis torsadés un demi-tour, les extrémités pincées ensemble.
  • 14 pot dans l'eau froide. Après avoir malaxé bien dans le tiroir Hanamaki le sillage 20 minutes, un autre morceau de pâte également être utilisés de la même manière, un total de 14 peut être moulé dans Hanamaki.
  • 15 épreuves bonne Hanamaki et de la graisse dans un cercle. À la vapeur à feu vif pendant 15 minutes. Aucune ouverture ennuyé après 5 minutes de la chaleur, une chance d'être en mouvement.
  • 16 porte la saveur des saucisses de goût Hanamaki est vraiment comme oh.

Conseils

1, et la surface, l'eau a été progressivement ajoutée à la pâte d'éviter trop mince ou trop épais. 2, éteindre le feu après 5 minutes sans ouvrir le bouché de couvercle, Xuan sera plus souple.
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