Miel haricots paquet Chrysanthème
2020-01-13 08:08:03
Ingrédients
- farine 300g
- purée de pommes de terre violettes 50 g
- eau chaude 70g
- Shimizu 100 g
- levure 3g
- pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
- miel haricots montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage à la vapeur pourpre de patate douce, pelées, purée de pommes de terre prend 50 g de pourpre, 100 g d'eau a été ajouté dans la machine de cuisson marqué d'attente de pâte pourpre de patate douce. 3g de levure a été dissous dans l'eau chaude 70g gauche veille
- 2 eau pâte violette patate douce lentement dans 300g et la levure dans la farine pour former une pâte, et à ce moment la levure de pâte de patate douce pourpre a été ajouté dans l'eau, le cas échéant, pour éviter que la pâte est trop humide ou trop sec. Fermentation deux fois plus grand
- 3 La pâte fermentée en petits sous-agents
- 4 de prendre un rouleau dans une forme circulaire, dans lequel
- 5 Placez les grains de miel de pâte de haricots
- La figure 6 est découpée en une forme en huit petites pièces
- Chaque aliquote de la figure. 7 malaxé
- 8 pétales ascenseur séquentiellement pincement, de mise en forme de la bouche du tigre, afin d'éviter vapocraquage lorsqu'elle est déformée, peut être plié lorsque la chute de l'eau dans le bord des pétales
- 9 faire un bon travail du paquet Chrysanthème épreuve pendant un certain temps, peut être cuit à la vapeur
- 10 Terminé
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- Champignons boulettes de riz glutineux viande de
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- morceaux de pain d'or
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- La peau boulette reste magique - pâtisserie oignon
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- poudre aigre Ecstasy
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- Quiche aux légumes
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- sandwich au gâteau de haricot Mung
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- gâteau de haricot vert Matcha
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