La peau boulette reste magique - pâtisserie oignon

« boulettes habituellement faites, la farce est utilisé, la peau est souvent un peu de repos, je ne sais pas comment faire face à un mal de tête et jette dommage, Aujourd'hui, à part un, comment quelques tranches de boulette une délicieuse collation ". ingrédients
  • peau dumpling 8
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
accessoires
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le matériel est prêt
  • 2 et de l'huile d'oignon vert, un peu de poivre, mélanger de sel jusqu'à ce que la veille
  • 3 mettre un panneau de peau boulette, l'oignon vert et bien mélanger puis placé au-dessus du remplissage, puis recouvert d'une boulette
  • Répétez l'étape 4, le capot supérieur nécessite une peau boulette, puis être déployé avec un rouleau à pâtisserie
  • 5 poêle mise sous tension, puis mettre une petite quantité d'huile, puis rouler la pâte sur une poêle
  • Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés un peu 6 peut se rappeler la tête à mi-chemin vers le bas oh
  • Après 7 consommation panoramique puis couper
  • 8 apprécient fini
  • 9 fini apprécient
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