« boulettes habituellement faites, la farce est utilisé, la peau est souvent un peu de repos, je ne sais pas comment faire face à un mal de tête et jette dommage, Aujourd'hui, à part un, comment quelques tranches de boulette une délicieuse collation ". ingrédients
- peau dumpling 8
- sel montant droit
- poivre Un peu
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Le matériel est prêt
- 2 et de l'huile d'oignon vert, un peu de poivre, mélanger de sel jusqu'à ce que la veille
- 3 mettre un panneau de peau boulette, l'oignon vert et bien mélanger puis placé au-dessus du remplissage, puis recouvert d'une boulette
- Répétez l'étape 4, le capot supérieur nécessite une peau boulette, puis être déployé avec un rouleau à pâtisserie
- 5 poêle mise sous tension, puis mettre une petite quantité d'huile, puis rouler la pâte sur une poêle
- Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés un peu 6 peut se rappeler la tête à mi-chemin vers le bas oh
- Après 7 consommation panoramique puis couper
- 8 apprécient fini
- 9 fini apprécient