Le volume de lait

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • lait 120 g
  • sucre en poudre 15 grammes
accessoires
  • eau 30 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11. 30 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, puis la farine, le lait, le sucre, la levure, l'eau placée dans un grand récipient, la main pétrir une surface lisse et une pâte élastique Sanko. Ce processus prend environ trois à cinq minutes.
  • 2 à un endroit chaud à 2 fois plus grand que le volume de fermentation d'origine. (Sera différent dans un environnement différent de fermentation nécessaire le temps de fermentation pour la pâte et la pâte à 2 fois plus grandes nids d'abeilles prévalent.)
  • 3 fermenter la pâte retirée frotter de façon répétée au moins 5 minutes (la pâte peut être coupée avec un couteau pour voir si la section transversale des pores fins et uniformes). La pâte a ensuite été divisé en quatre grandes pâte 60 grammes, 15 grammes de 4 pâte. En divisant la pâte recouverte d'un linge humide, se reposer pendant 10 à 20 minutes.
  • Ensuite, 44 60 grammes de bande de frottement pâte en une épaisseur uniforme.
  • 5 longtemps roulé lentement nouilles sous la forme d'un escargot.
  • 615 g de la pâte dans un Yong Shounie, circulaire plat humide et collant ensemble le corps de l'escargot. Puis colorées avec un haricot rouge ou des haricots verts dans une zone des yeux d'escargot les yeux d'un petit escargot.
  • 7 Prenez ensuite le vert épreuve de pain dans le bateau à vapeur pendant 10-20 minutes, le pot dans l'eau froide, le feu, la vapeur pendant environ 12 minutes. Ne pas ouvrir le couvercle immédiatement après la flamme, et comme après 3 à 5 minutes pour ouvrir le couvercle retiré du pain.
  • 8 - la figure Terminé
  • a terminé la figure 9 ~
pain fleurs
Précédent
argent Hanamaki
Prochain
pain frit oeuf Fluffy
Miel haricots paquet Chrysanthème
Mini Toast français
Champignons boulettes de riz glutineux viande de
morceaux de pain d'or
La peau boulette reste magique - pâtisserie oignon
poudre aigre Ecstasy
Quiche aux légumes
sandwich au gâteau de haricot Mung
gâteau de haricot vert Matcha
les nervures soja soupe Varech - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer (a)
faire frire aubépine