pain fleurs

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • la patate douce cuite violet montant droit
  • citrouille cuite montant droit
  • levure 5 g
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première eau chaude et de la levure à l'avance contre l'ouverture, et ensuite divisés en trois parties 500 grammes de farine. Dans lequel un troisième de la farine et la quantité d'eau ajoutée de l'eau pour faire une pâte lisse levure blanche.
  • A été ajouté 2 tiers de la farine de pommes de terre cuites à la vapeur violette avec de la levure et de l'eau, une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte de pommes de terre violette lisse.
  • 3 un tiers de la farine est ajouté cuit à la vapeur citrouille citrouille tassé dans une pâte lisse (si la pâte est très collante, s'il vous plaît ajouter la quantité appropriée de farine, surface farinée jusqu'à consistance lisse et non collante)
  • 4 trois ou plus décharge pour réchauffer la pâte à 2 fois plus grande fermentation.
  • 5 griffus tissu cellulaire clairement visible. Cela signifie que la pâte bien.
  • 6. La pâte fermentée sont trois décharge complète, puis divisé en environ 50 à 60 grammes de la pâte, le malaxage du cercle de veille.
  • 7 violet patate douce, la citrouille rouleau la pâte en une feuille, respectivement, en appuyant sur les fleurs de moule de modèle. (Moule peut être une des fleurs)
  • 8 imbibé d'eau sur le cercle de pâte de la figure 6.
  • 9 Yong Shounie une pâte de circulaire, des fleurs coincé dans le puits, puis un petit cercle Yong Shounie pâte coincé sur une pâte circulaire juste avec un cure-dent dessiner les veines dans la veine.
  • 10 fleurs fleur du pain sur l'image, par exemple, si la pâte suivante fleurs violettes avec la pâte jaune, avec une fleur pourpre, bonne couleur titubant, il semble préférable de le faire.
  • 11 Voici le pain pour faire le vert.
  • 12. Pot récolement pendant 15 minutes, l'eau froide dans la cage, un petit feu tour à vapeur bouillie pendant 15 minutes, 5 minutes ragoût dénoyage.
  • 13 ~ la figure Fini
  • 14 ~ la figure Fini
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

1, la levure doit ouvrir à l'eau tiède, pas d'eau chaude, sinon ils seront brûlés à la levure de mort. 2. Lors de la pâte, ne pas ajouter une fois assez d'eau. La dureté requise de la pâte, le cas échéant, a été ajouté peu à peu court, la dureté modérée à faire la pâte. En particulier, les courges et les pommes de terre violettes sont plus absorbants. 3, les gaz d'échappement à pâte complètement fermenté, du pain évaporé jusqu'à ce que l'aspect de surface lisse. 4, la deuxième épreuve doit être mis en place avant la cuisson. 5, après le ragoût à la vapeur doit alors la casserole pendant environ 5 minutes.
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