Tricolor pain

« Hainan année dernière à jouer, se reposer dans le jeu scénique, je reçois la grand-mère qui est venu du Xinjiang. Grand-mère avait quatre filles mariées dans le Nord, le Sud a, elle m'a dit que le petit-fils de sa famille sont plus comme elle à faire des pâtes, surtout toutes sortes de pain, des pâtes. Je dis, je suis trop paresseux pour faire du pain et d'autres fermentées, grand-mère m'a dit qu'elle utilise parfois pour faire du pain buns une méthode de fermentation, un bon réveiller après avoir frotté dix minutes, vous pouvez le faire sur la fermentation du vert. Je me souviens toujours de ces mots vraiment approprié pour mon paresseux, deux pleins cheveux, cuits à la vapeur sur le pain est doux ". ingrédients
  • farine tout usage 180g
  • sucre 20g
  • citrouille 50 g
  • levure 2 g
  • eau montant droit
  • purée de pommes de terre violettes 50 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 azyme farine 50 g + 0,5 g + 5g + quantité de sucre dans de l'eau pétrir la pâte primaires
  • 2 farine 50g + 50g + sucre violet de levure 5 g + 0,5 g de purée + quantité d'eau à pétrir la pâte pourpre
  • 3 farine 80g + 50g + sucre de levure 10g de citrouille + 0,5 g + quantité d'eau à pétrir la pâte jaune
  • 4 pâte de sillage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes, prendre la pâte jaune, rouleau ouvert
  • 5 bonne blanc tour
  • taches pourpres 6
  • 7 correction de potiron ci-dessous, entre la brosse recouverte de la feuille de surface blanche, la couche de surface de la feuille comestible
  • Après 8 violet patate douce posé entre la surface supérieure de la feuille, revêtement de surface de la feuille d'huile, le produit laminé avec un rouleau pour le faire paraître collage, rognage de bord à couteau
  • 9 enroulés
  • 10 découpe en blocs de la taille
  • 11 une casserole d'eau chaude, à la vapeur plateau placé hors du feu, couvrir et laisser lever environ 40 minutes
  • pot froid 12, la chaleur de l'eau bouillante pendant 15 minutes, à son tour, laisser mijoter pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercle cessez-le-feu
  • 13 ~
papillon Hanamaki
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saucisse Hanamaki
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pain fleurs
Le volume de lait
argent Hanamaki
pain frit oeuf Fluffy
Miel haricots paquet Chrysanthème
Mini Toast français
Champignons boulettes de riz glutineux viande de
morceaux de pain d'or
La peau boulette reste magique - pâtisserie oignon
poudre aigre Ecstasy
Quiche aux légumes
sandwich au gâteau de haricot Mung