étape 1
Peeling haricots mungo trempées dans l'eau pendant quatre heures.étape 2
Se laver les haricots verts trempés à nouveau, l'eau filtrée.étape 3
Les haricots verts dans le pot, et étanche avec la surface d'une pellicule de plastique, dans la vapeur et de la vapeur pendant 45 minutes, à la vapeur haricots verts peuvent être torsadés frotter doucement une poudre.étape 4
Les haricots verts cuits à la vapeur versé machine cassée, 200 ml d'eau, la fonction de démarrage de broyage.étape 5
Après la boue haricots verts était particulièrement délicate.étape 6
L'huile de maïs a été ajouté poêle anti-adhésive.étape 7
Versez la pâte de haricots mungo, mélanger uniformément, l'huile de vente dans toute la pâte de haricots frits, ajouter le sucre en poudre et le maltose, continuer à faire sauter, remuer l'attention frire, le tout petit feu, mais aussi de garder la pâte à la fin pour éviter la duplication.étape 8
Scoop tenir ensemble jusqu'à ce que la boue haricots verts, cela signifie frit, et vous pouvez tenir et laisser refroidir la réserve.étape 9
Peut être vu particulièrement délicate cool let houmous.étape 10
Le café vert dans un frottement rond 20 g, 10 g de haricots rouges pétrir un frottement tour.étape 11
Il suffit de haricot vert par le paquet de sous-plat dans une pâte de haricot de dividende, une fermeture étanche, autour de la bande de frottement.étape 12
poudre de riz cuit jeté dans la poudre de moule lorsque la main, pressé vers leur modèle préféré.étape 13
Après le gâteau de haricots verts surgelés est plus délicieux Oh.étape 14
Dans la boîte, un ensemble parfait tout de suite.étape 15
Lorsque des amis Souvenir d'envoi et la famille est un bon choix.