[Préparation] Préchauffer le four à 210 .
[Pâte feuilletée] Beurre, l'eau, le sucre dans le bouillir la marmite, hors un petit feu.
Bonne farine tamisée ajouté dans un pot, le souffle d'agitation. Batter agité jusqu'à ce qu'un film formé sur la surface, puis éteindre le feu.
Ajouté dans un petit mélange d'ufs, remuer. Achèvement critères: pâte de levage, la pâte tombe lentement, et est formé dans un triangle. Tant que vous atteignez l'état idéal ne peut pas ajouter le mélange d'ufs. Donc, à l'état une fois la pâte à egg augmentation observée à nouveau, et remuer jusqu'à ce que l'état idéal peut être.
La pâte a été versée dans une poche à douille munie d'une tuyauterie de 1 cm de la buse circulaire (ou 1,5 cm) de.
Dans le four et réparties doucement une couche de matière grasse, avec un diamètre d'environ 4 cm moule biscuit coloré de la farine de gluten faible, une forme dessinée dans le four.
presser Pavée la pâte sur une plaque à papier sulfurisé, extrudé cercle complet. La nécessité d'assurer une grande distance entre la pâte. Dans certains vaporisez surface de l'eau. Si vous vous souciez de forme feuilletée, la finition avec un doigt mouillé à la pâte.
La pâte à frire dans un four préchauffé à 210 cuit en 20 minutes et ensuite cuite 15 minutes jusqu'à 170 . Ne pas ouvrir la porte du four après la fin de la cuisson, continuer 15 minutes ennuyeuses, puis retirez.
[Portefeuille] Après des bouffées complètement refroidies, la crème sac chargé et tuyauterie équipée de conseils pâtisserie remplis de farce. Puffs percer un petit trou au fond avec un cure-dent.
Les conseils de pâtisserie insérés dans le trou, et presser lentement la sauce Rukashida. (Environ 60 bouffées tout surpeuplée sauce Rukashida.)
Le papier de cuisson est faite d'un diamètre de base de 10 cm, environ 25 cm de haut cône. Quelque chose comme une tasse placée à l'intérieur du papier de cuisson stabilisée.
Le matériau utilisé pour faire du caramel dans un pot à fond épais et cuire jusqu'à ce qu'une couleur riche de caramel.
Caramel comme l'adhésif collera cuisson bouffées de papier équilibre conique ne pas tomber.
Après que la température de dépôt sur le point de vue des bons endroits à refroidir le caramel, tamis de sucre en poudre, ainsi que d'autres décorations, pour compléter!
Ne pas serrer trop de bouffées de crème anglaise, un peu peut. Accompagné d'une tasse de café, profiter de Noël avec la famille et les amis dans les bons moments!