étape 1
Les haricots verts laisser tremper pendant 12 heures ou plus, afin d'éviter la germination peut être placé dans le réfrigérateur à tremper. Après que le bât blesse à la main épluché les haricots verts, l'ingénierie, tester un peu de patience, ha, ha. Si vous choisissez sera beaucoup plus facile d'avoir un pelage haricots verts oh.étape 2
Avoir une bonne peau Débarrasser haricots verts, parfait!étape 3
Peeling haricots verts dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau ont tout simplement pas vu les haricots verts, la bouillie en mode ouvert, cuit.étape 4
haricots verts cuits pressés dans la boue, de sorte que tamiser plus délicat, placé dans un petit beurre ramolli de l'ouverture du pot au feu, la boue haricots verts a été ajouté, 60g de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait, lentement frit pâte faite.étape 5
Frire pâte comme de la boue haricots verts, belle.étape 6
haricots verts frits prennent la boue dans un moule, compacté, le démoulage.étape 7
Wobble, la tentation!étape 8
Il y a des gens rien ne peut se passer de la bouche le goût ah, hi hi ~ ~ ~ leur montrer votre travail, il ~ ~ ~