Mung bean cake

Thé petit thé, Qingre sec vers le bas un bon choix Oh, facile à boire du thé pour bloquer le gâteau de haricot mungo, il est pas le même yo, Mimi da! haricots verts 150g Le lait condensé 1 cuillère à soupe sucre en poudre 60g beurre 30g

étape 1

Les haricots verts laisser tremper pendant 12 heures ou plus, afin d'éviter la germination peut être placé dans le réfrigérateur à tremper. Après que le bât blesse à la main épluché les haricots verts, l'ingénierie, tester un peu de patience, ha, ha. Si vous choisissez sera beaucoup plus facile d'avoir un pelage haricots verts oh.

étape 2

Avoir une bonne peau Débarrasser haricots verts, parfait!

étape 3

Peeling haricots verts dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau ont tout simplement pas vu les haricots verts, la bouillie en mode ouvert, cuit.

étape 4

haricots verts cuits pressés dans la boue, de sorte que tamiser plus délicat, placé dans un petit beurre ramolli de l'ouverture du pot au feu, la boue haricots verts a été ajouté, 60g de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait, lentement frit pâte faite.

étape 5

Frire pâte comme de la boue haricots verts, belle.

étape 6

haricots verts frits prennent la boue dans un moule, compacté, le démoulage.

étape 7

Wobble, la tentation!

étape 8

Il y a des gens rien ne peut se passer de la bouche le goût ah, hi hi ~ ~ ~ leur montrer votre travail, il ~ ~ ~
# Gâteau aux haricots noirs une victoire de course de dentifrice #
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gourou dessert MOF Jean François Arnaud travaille ainsi que les étapes détaillées 28 étapes
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