partie pâtisserie de la production précoce. Sucre, mélange faible en poudre, ajouter le beurre mélangé dans le groupe
rouleau de bâche de protection de la plaque à 3 mm, de veille froid
Les portions de choux. L'eau, le lait, le sucre, le sel, le beurre mélangé dans le pot.
Garder milieu sous agitation à la chaleur
Jusqu'à ébullition. Essayez d'utiliser une raclette en bois ou en bambou. Plus tard, il a été ajouté pour faciliter la farine agitation
Après le divorce, a été ajouté dans une farine tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de farine
Petit feu ouvert, nouveau groupe de nouilles frites, même avec une agitation racleuse.
pratiques de nouilles frites
Scoop fond du film pan de la couche de jonction, mais ne peut pas se souvenir de la pâte en un mince film frite, frites après que la température a été abaissée à pas chaud au toucher.
Trois fois la pâte mélanger l'uf. Chaque fois que l'uf est complètement absorbé pour mélanger puis ajouter la prochaine
Bien mélanger, soulever la forme de triangle inversé de pâte à frire.
Puffs exemple classique traditionnel, filière ronde peut être positionné sur la trempette farine casserole. Cette étape est pas nécessaire.
Pâte pressée pâte à grande bouche circulaire.
meurent de coupe avec une pâtisserie ronde
Couvert de choux à la crème. Dans le four cuire au four à 190 degrés 160 degrés 22 minutes, on a refroidi jusqu'à 160 degrés cuire 10-13 minutes. Mon cou et le feu four de cou, 190 degrés directs pendant 25-30 minutes.
Cuit au four farcies et laisser refroidir