3 g de sucre Jaune d'uf 60 mélange, suivi par l'addition de l'amidon de maïs, le thé vert mélange de poudre
Chauffer le lait, ne pas faire bouillir, le changement de température sera en mesure de lait, le lait de l'extrait de vanille feu a été ajouté, puis le lait le thé vert a été versé dans la pâte à l'intérieur d'agitation de bord.
Enfin, après tout dans le lait, la couleur d'ensemble plus léger fluide
Le liquide est ensuite versé dans le pot, on chauffe à feu doux jusqu'à bidon liquide épaissi
Après la dernière étape de sauce de thé vert et laisser refroidir, passer le beurre, la crème le sucre n'a pas besoin de récupération! Après la sauce refroidir le thé vert peut durcir, après ce temps, le bruit de la sauce au thé vert lisse avec un batteur électrique, ajouter la crème après le col, remuer avec une spatule. Cette étape est importante Oh! mélange Accidenté, il ne sera pas lisse sauce crème. Après le mélange crème et sauce au thé vert, sauce à la crème de thé vert pour le compléter. Réfrigérer et puis enregistrez.
Ensuite, faites les cookies Matcha beurre ramolli sucre ajouté Stir
Tous ont ensuite été ajoutés sous agitation à une pâte de farine
Après agitation dans le groupe, réfrigérateur-congélateur pendant une demi-heure, (il n'enfle peu plus tard après la coupe de celui-ci)
Ensuite, faites corps Puffs En plus de la farine, tout le matériel dans le pot est chauffé
Une fois le pot liquide bouillonnant, verser la farine
Mélanger rapidement, de sorte que la farine est chauffée uniformément, cette fois pour un petit feu, en remuant jusqu'à ce qu'un film mince à pot
Après la fraîcheur pâte, a ajouté trois fois remuez
Si vous voulez plus gros bouffées, simple pâte à presser plus, cette recette peut faire six à huit grandes bouffées, petites bouffées devraient pouvoir faire 12.
Ensuite, une surface de la décharge Matcha plaque à biscuits
Tube 180 degrés vers le haut et vers le bas, à environ 30 minutes Les différents fours à des températures différentes à des moments différents, la nécessité de contrôler leur propre Oh!
Enfin, le fond du trou poke, presser la sauce Rukashida peut être!