Puff biscuits pâtisserie Matcha (sauce à la crème de thé vert)

formulation de l'arbre de cuisson C'est le meilleur que j'ai jamais eu à manger la sauce à la crème de thé vert! sauce à la crème matcha lait 200 grammes vitellus 3 sucre en poudre 60 grammes crème 200 grammes poudre de thé vert 10 grammes L'amidon de maïs 20 grammes extrait de vanille 1 goutte Matcha cookies beurre 90 grammes sucre en poudre 90 grammes Faible farine de gluten 100 grammes poudre de thé vert 15 grammes bouffées originales Shimizu 120 g sucre en poudre 6 g sel 3 g beurre 50 grammes Faible farine de gluten 75 grammes ufs 2
  • 3 g de sucre Jaune d'uf 60 mélange, suivi par l'addition de l'amidon de maïs, le thé vert mélange de poudre

  • Chauffer le lait, ne pas faire bouillir, le changement de température sera en mesure de lait, le lait de l'extrait de vanille feu a été ajouté, puis le lait le thé vert a été versé dans la pâte à l'intérieur d'agitation de bord.

  • Enfin, après tout dans le lait, la couleur d'ensemble plus léger fluide

  • Le liquide est ensuite versé dans le pot, on chauffe à feu doux jusqu'à bidon liquide épaissi

  • Après la dernière étape de sauce de thé vert et laisser refroidir, passer le beurre, la crème le sucre n'a pas besoin de récupération! Après la sauce refroidir le thé vert peut durcir, après ce temps, le bruit de la sauce au thé vert lisse avec un batteur électrique, ajouter la crème après le col, remuer avec une spatule. Cette étape est importante Oh! mélange Accidenté, il ne sera pas lisse sauce crème. Après le mélange crème et sauce au thé vert, sauce à la crème de thé vert pour le compléter. Réfrigérer et puis enregistrez.

  • Ensuite, faites les cookies Matcha beurre ramolli sucre ajouté Stir

  • Tous ont ensuite été ajoutés sous agitation à une pâte de farine

  • Après agitation dans le groupe, réfrigérateur-congélateur pendant une demi-heure, (il n'enfle peu plus tard après la coupe de celui-ci)

  • Ensuite, faites corps Puffs En plus de la farine, tout le matériel dans le pot est chauffé

  • Une fois le pot liquide bouillonnant, verser la farine

  • Mélanger rapidement, de sorte que la farine est chauffée uniformément, cette fois pour un petit feu, en remuant jusqu'à ce qu'un film mince à pot

  • Après la fraîcheur pâte, a ajouté trois fois remuez

  • Si vous voulez plus gros bouffées, simple pâte à presser plus, cette recette peut faire six à huit grandes bouffées, petites bouffées devraient pouvoir faire 12.

  • Ensuite, une surface de la décharge Matcha plaque à biscuits

  • Tube 180 degrés vers le haut et vers le bas, à environ 30 minutes Les différents fours à des températures différentes à des moments différents, la nécessité de contrôler leur propre Oh!

  • Enfin, le fond du trou poke, presser la sauce Rukashida peut être!

  • Méthode Puff
    Précédent
    succès cream puff paquet
    Prochain
    Puff!
    Fraises Crisp Diamond-- simples diamant belle fleur adroite adroite délicieuse pâte feuilletée dessert
    feuilletés au fromage mochi
    gourou dessert MOF Jean François Arnaud travaille ainsi que les étapes détaillées 28 étapes
    # DF # Les bouffées four électroniques de thé vert caska
    Puffs
    Bouffées de chocolat aux arachides super délicieuses et simples
    Puff Tower
    Le vétéran italien café bouffées de Brunetti profiteroles Tower Hill
    bouffées Caska
    Bouffées de guirlandes de crème au fromage
    Gâteau feuilleté créatif