étape 1
25 g de farine 100 g de lard délayée dans du beurre.étape 2
15g de farine 150g de lard 10g d'eau a été agitée dans une petite quantité de meringue a été ajouté du sucre. Puis proofed pendant 20 minutes.étape 3
haricots mungo épluchées laisser tremper pendant une demi-heure, cuits à la vapeur.étape 4
Après cuisson à la vapeur les haricots verts dans 25g de sucre, en remuant de roulement.étape 5
Épreuvage bonne pâte par une quantité égale de bons points. Emballez dans le beurre.étape 6
ellipse pétrir, commencer surface de roulement.étape 7
look rouleau après le bien.étape 8
Tels que rembobiner, puis en appuyant sur rouleau.étape 9
Comme laminage en ovale allongé.étape 10
Re-roll.étape 11
Centre de presse.étape 12
Enfin, comme cette forme.étape 13
Il peut être comme rouler la pâte aussi mince.étape 14
Sac de visage après avoir roulé la boue haricots verts dans le puits.étape 15
Comme fils, comme des sacs, et enfin le tout type bien.étape 16
point de contact du carter d'huile.étape 17
Four, 150 degrés, 180 degrés, 15 minutes après inversion.étape 18
Cuisson au four, croustillant drêches.