haricot vert

mungo décortiquées 200g sucre 40g saindoux 40g farine tout usage 250g

étape 1

25 g de farine 100 g de lard délayée dans du beurre.

étape 2

15g de farine 150g de lard 10g d'eau a été agitée dans une petite quantité de meringue a été ajouté du sucre. Puis proofed pendant 20 minutes.

étape 3

haricots mungo épluchées laisser tremper pendant une demi-heure, cuits à la vapeur.

étape 4

Après cuisson à la vapeur les haricots verts dans 25g de sucre, en remuant de roulement.

étape 5

Épreuvage bonne pâte par une quantité égale de bons points. Emballez dans le beurre.

étape 6

ellipse pétrir, commencer surface de roulement.

étape 7

look rouleau après le bien.

étape 8

Tels que rembobiner, puis en appuyant sur rouleau.

étape 9

Comme laminage en ovale allongé.

étape 10

Re-roll.

étape 11

Centre de presse.

étape 12

Enfin, comme cette forme.

étape 13

Il peut être comme rouler la pâte aussi mince.

étape 14

Sac de visage après avoir roulé la boue haricots verts dans le puits.

étape 15

Comme fils, comme des sacs, et enfin le tout type bien.

étape 16

point de contact du carter d'huile.

étape 17

Four, 150 degrés, 180 degrés, 15 minutes après inversion.

étape 18

Cuisson au four, croustillant drêches.
Les carottes frites kelp
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