"Levez-vous le matin pour étaler une tarte aux ufs, puis broyez une tasse de lait de soja, cela doit être rapide et délicieux, principalement très sain Ingrédients
- Farine riche en gluten 2 boules
- carotte 1/4
- salade 4 comprimés
- Peau de crevette Le bon montant
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- sel Le bon montant
- poivre Le bon montant
- Lumière Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Les carottes sont déchiquetées et coupées en petits morceaux, en fait, les lambeaux sont également corrects, principalement parce que ma famille a de petits bébés, ils sont relativement brisés ~
- 2 Laitue également hachée ~
- 3 Lavez la peau des crevettes et réservez ~
- 4 Mettez la farine dans un grand bol, remuez tout en ajoutant de l'eau et ajoutez-la un peu, sinon la farine s'agglutinera facilement. Transférer sur une pâte fine, incorporer les ufs et mélanger dans le sens des aiguilles d'une montre ~
- 5 Mettez tous les ingrédients préparés, puis ajoutez le sel et le poivre et mélangez bien ~
- 6 Ajoutez une petite quantité d'huile dans la poêle, à feu moyen. Versez une cuillerée de pâte dans le pot, étalez-la à plat, un côté est prêt, puis faites frire l'autre côté ~
- Après 7 est prêt, roulez, coupez en petits morceaux et mettez sur une assiette ~
Conseils
1. La pâte ne doit pas être trop mince et pas facile à former, si elle est trop épaisse, elle ne sera pas tendre. Ce n'est pas une bonne description ~ 2. En fait, cette tarte aux légumes est plus délicieuse si vous mettez des morceaux d'oignon ou non à la fin, parce que vous n'avez pas de bébé à la maison, vous pouvez l'essayer ~ 3. Mon montant est pour 2 personnes. J'ai fait 5 gâteaux pour référence ~