Champignons boulettes de riz glutineux viande de

« a été comme à manger du riz pour faire quelque chose, à côté du centre commercial à proximité d'un magasin vendant une variété d'aliments de base, boulettes de riz sont son produit phare de la famille, avec la démolition récente, des magasins à proximité ont été fermés, magasin de boulettes ne fait pas exception, vraiment envie de manger, mais de faire leur propre, en fait, à proximité des commerces vendent des boulettes de porc sont aussi d'autres la maison, probablement parce que la première fois que je l'ai acheté les boulettes est chez lui, alors il se sentait le goût le plus authentique de la maison, avec diligence aujourd'hui Tout d'abord, être une version maison de boulettes de riz glutineux " ingrédients
  • riz gluant 500g
  • champignons 200g
  • carotte 100 g
  • oignons verts demi
accessoires
  • sauce de soja Une petite cuillère
  • sauce de soja deux cuillères à soupe
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 imbibés riz gluant, le riz gluant le matin peut être utilisé la nuit, j'utiliser la feuille de lotus cuit à la vapeur de riz gluant, cuit à la vapeur des stocks de riz glutineux ont le parfum de feuille de lotus
  • 2 filet mignon, en fait, avec du porc mieux, parce que ma fille et je ne mange pas de viande, les choses maigres si pures à voir avec la longe
  • 3 carottes
  • 4 oignons verts
  • 5 champignons gros couteau de changement, ne pas couper trop cassé, les champignons chop trop brisés et sautés sur shrink pot ne mangeront pas les champignons du goût
  • 6 carottes avec un fil épais de frottement de râpe, hacher grossier, et, comme les champignons, ne coupent pas trop brisés
  • 7 farce de viande de coupe propre, est légèrement particules grossières et, ne coupez pas le désordre, donc manger et bon goût
  • 8 Tout couteau ingrédients pour le changement est terminé, les boulettes de la peau j'acheter ready-made peau boulette
  • 9 cinq combustion d'huile Guo Lifang en chaleur, la cause à effet de la viande, la couleur de poêle à frire
  • 10 le reste du pot avec des champignons frits de viande et les carottes frites, les légumes, les carottes sont solubles dans la graisse, faire frire Fry je pense que je pense que plus de nutriments généralement très bon à manger des carottes frites, les champignons et les carottes mettre un oignon vert frit
  • 11 champignons lorsque les carottes cuites Scoop sept plus la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le sel, le poulet, le glutamate monosodique, faire frire dans une bonne frite minute
  • 12 riz gluant cuit à la vapeur chaude versée dans le pot, mélanger rapidement
  • 13 marinées riz gluant et laisser refroidir un peu, vous pouvez commencer paquet, la peau boulette légèrement avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le grand cercle sur elle
  • 14 boulettes de riz glutineux enveloppé le vert, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes
  • 15're fait, pan
  • 16 délicieux

Conseils

riz gluant cuit à la vapeur, vous pouvez ajouter un peu d'eau puis cuit à la vapeur, cuit à la vapeur quand je ne l'ai pas ajouter de l'eau au temps d'ébullition à regarder, riz demi-cuit, trop sec, ajouter un bol d'eau et le riz cuit à la vapeur dans ce nouveau
Mini Toast français
Précédent
morceaux de pain d'or
Prochain
La peau boulette reste magique - pâtisserie oignon
poudre aigre Ecstasy
Quiche aux légumes
sandwich au gâteau de haricot Mung
gâteau de haricot vert Matcha
les nervures soja soupe Varech - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer (a)
faire frire aubépine
Les carottes frites kelp
haricot vert
salade varech
porc Varech avec apéritif de riz -----
# Gâteau aux haricots noirs une victoire de course de dentifrice #