Bauhinia jus de légumes Hanamaki

« Aujourd'hui a fait deux jus de légumes consécutifs Hanamaki. Avec la pâte de jus de légumes naturels, faire une Hanamaki magnifique, la santé et séduisante. Pâtes avec sauce légumes, pour les enfants ne aiment manger des légumes, il est de laisser les enfants manger des légumes travestie de bonne façon ». ingrédients
  • farine 250 grammes
  • levure 3 g
  • jus d'épinards 120 g
  • jus de chou rouge 120 g
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 est divisé en deux parties de farine, 125 g chacune, respectivement, et l'extrait de levure (1,5 g chacun) ont été mélangés, respectivement, en jus d'épinards, le jus de chou rouge, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes en floc, une surface lisse à la pâte.
  • 2 deux couleurs en pâtes après le malaxage bien, le couvercle ou une pellicule de plastique, opposée à la fermentation à grande endroit chaud deux fois.
  • 3 index teinté avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, ou griffé par le milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 4 Le malaxage fermenté pâte à une surface lisse, la surface de coupe de la sous-section de l'agent sans bulles visibles.
  • 5 chacune des deux couleurs de la pâte en deux parties, avec un rouleau à une taille uniforme autour de la feuille en rouleau.
  • La feuille de surface 6 d'une opération de cuisson de la bâche, pour se déplacer. Une première couche d'huile végétale frotté feuille de surface, la sauce aux huîtres, poulet saupoudrer uniformément, Shi Sanxiang, le sel, puis recouvert de la seconde feuille de surface 2, feuille de surface 2,3 du bloc et le mode de fonctionnement que le premier bloc, le premier 4 ne pas graisser feuille de surface du bloc supérieur.
  • 7 prend une filière circulaire avec un petit cercle au milieu de la feuille de surface.
  • 8 dans la surface de la feuille pressée légèrement avec une spatule en croix, en 4 morceaux.
  • 9 De la même manière, en quinconce, pressé dans une section, un total de 8 pièces.
  • Les lignes sur la surface de la feuille 10 pour couper le cercle, la surface de la feuille, une première ouverture de coupe de point intermédiaire.
  • Ces morceaux de pâte 11 vers le haut vers l'ouverture de la main vers le bas à travers intermédiaire.
  • 12 autres, cliquez sur Terminer.
  • 13 bord de la main de chaque tuile avant pincement de feuille de face, pincer, suivie par une autre complète. Moyen mettre une fleur comme une fleur.
  • 14 Hanamaki chèque en blanc et laisser reposer pendant 20 minutes, le feu bouillir l'eau, la vapeur pendant 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ouvert le couvercle.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
  • 17 la figure fini.

Conseils

1, le pot d'eau froide, après que l'eau a eu lieu à la vapeur pendant environ 15 minutes. 2, après le ragoût à la vapeur pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle, et en ouvrant le couvercle doit veiller à ne pas laisser tomber le couvercle sur la pâte. 3, à la fois la pâte avant la fermentation ou après la fermentation doit pétrir à une surface lisse, de manière à rendre la surface lisse pâtisserie.
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