étape 1
Tout d'abord, le matériel est prêt.étape 2
saveur d'arachide dans le pot risque Scoop, micro-focus.étape 3
Après une baisse de froid dans la tasse de broyage.étape 4
Labellisé cassé.étape 5
Ajouter le sucre et continuer à briser, arrêté pour regarder le bord inférieur du tour, puis continuer à jouer pendant.étape 6
Pour établir de la farine d'arachide, ajouter le lard.étape 7
Remuer, rappelez-vous, le plus de pétrole, plus les remplissages cuits sables mouvants effet, la même que la graisse et plus, lorsque le paquet sera difficile à emballer beaucoup de sables mouvants trop ne sont pas nécessairement une bonne chose, ceci est mon état des sables mouvants sur le déploiement , je l'ai dit était une bonne consistance fine.étape 8
Le remplissage a été versé en agitant bon film de conservation, pellicule, en gelée, dur congelé.étape 9
Cette fois, nous faisons peau de riz gluant, l'eau chaude, ajouter la farine de riz.étape 10
Et de cette façon, un peu comme pas un groupe, parce que j'étais un peu d'eau froide, pas chaud, donc cela, vous utilisez environ 70-80 ° C ok eau chaude.étape 11
Un pot d'eau.étape 12
30g du groupe de riz.étape 13
Le riz en morceaux par hasard, jeté dans le pot.étape 14
riz gluant cuit à la peau superficielle sur elle.étape 15
Dans la pâte de riz chaud.étape 16
Frottez lisse, peu si elle est mouillée, peut ajouter la quantité appropriée de farine de riz gluant, pétrir le point d'amure.étape 17
la pâte malaxée est très Ruannuo, se sentant un peu comme la boucle d'oreille droite.étape 18
La pâte dans 13g d'une pâte, puis arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique.étape 19
Ensuite, recouvert de serviettes humides.étape 20
dur congelé à venir avec la farce d'arachide du réfrigérateur.Etape 21
7g dans une farce, arrondi, sur le film frais, congelé à nouveau en dur congelé, plus le mieux.étape 22
Prenez un groupe de riz, par un évidement au milieu, la farce prend un disque congelé en elle. (Si un remplissage doux, nouveau dans le surgelé, congelé dur, puis retirée.)étape 23
Sac retroussé lentement.étape 24
Puis la bouche du tigre fermé.étape 25
Puis frottez doucement autour.étape 26
Sur la plaque de pellicule plastique rembourré.étape 27
Un pot d'eau chaude, un peu plus d'eau, ajouter le gingembre.étape 28
Qui a ouvert les boulettes place, boulettes de riz on ne peut pas mettre trop, parce que des balles de riz cuit se développe, il doit y avoir d'espace pour faire gonfler, tourner l'eau à nouveau après l'incendie, en ajoutant quantité appropriée de sucre dans la soupe, et le miel de osmanthus.étape 29
Superficiel cuire des boulettes de riz, cuire 1-2 minutes,étape 30
Cela fera un peu.étape 31
parfumée farce aux arachides et une peau lisse et élastique Q Ruannuo, boire une soupe parfumée osmanthus, solution parfumée fatigué, je peux manger du temps dix ne sont pas faux.