[] Boulettes de riz d'arachide Osmanthus lanterne

Lanterne est venu à nouveau autour, la fête des lanternes, on mange habituellement des boulettes de riz, ce qui signifie bonheur et rond. Mais en fait la fête des lanternes traditionnel Fête des lanternes est en train de manger secouer, secouer lanterne et balles de riz gluant pratique ne sont pas les mêmes, il ressemble, mais je ne l'ai pas mangé, alors aujourd'hui nous l'utiliser au lieu de balles de riz! Ceci est très, très savoureux boulettes, boulettes de riz pour acheter ne peut absolument perdre, il y a une douceur de plus en plus j'étais, si vous ne voulez pas manger si doux, vous pouvez perdre du sucre 10g. remplissage: arachides décortiquées 120g sucre en poudre 90g saindoux 52g peau de riz gluant: Encre farine de riz gluant 230g eau chaude 170g soupe: sucre cristal montant droit miel osmanthus 1 cuillère à soupe

étape 1

Tout d'abord, le matériel est prêt.

étape 2

saveur d'arachide dans le pot risque Scoop, micro-focus.

étape 3

Après une baisse de froid dans la tasse de broyage.

étape 4

Labellisé cassé.

étape 5

Ajouter le sucre et continuer à briser, arrêté pour regarder le bord inférieur du tour, puis continuer à jouer pendant.

étape 6

Pour établir de la farine d'arachide, ajouter le lard.

étape 7

Remuer, rappelez-vous, le plus de pétrole, plus les remplissages cuits sables mouvants effet, la même que la graisse et plus, lorsque le paquet sera difficile à emballer beaucoup de sables mouvants trop ne sont pas nécessairement une bonne chose, ceci est mon état des sables mouvants sur le déploiement , je l'ai dit était une bonne consistance fine.

étape 8

Le remplissage a été versé en agitant bon film de conservation, pellicule, en gelée, dur congelé.

étape 9

Cette fois, nous faisons peau de riz gluant, l'eau chaude, ajouter la farine de riz.

étape 10

Et de cette façon, un peu comme pas un groupe, parce que j'étais un peu d'eau froide, pas chaud, donc cela, vous utilisez environ 70-80 ° C ok eau chaude.

étape 11

Un pot d'eau.

étape 12

30g du groupe de riz.

étape 13

Le riz en morceaux par hasard, jeté dans le pot.

étape 14

riz gluant cuit à la peau superficielle sur elle.

étape 15

Dans la pâte de riz chaud.

étape 16

Frottez lisse, peu si elle est mouillée, peut ajouter la quantité appropriée de farine de riz gluant, pétrir le point d'amure.

étape 17

la pâte malaxée est très Ruannuo, se sentant un peu comme la boucle d'oreille droite.

étape 18

La pâte dans 13g d'une pâte, puis arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique.

étape 19

Ensuite, recouvert de serviettes humides.

étape 20

dur congelé à venir avec la farce d'arachide du réfrigérateur.

Etape 21

7g dans une farce, arrondi, sur le film frais, congelé à nouveau en dur congelé, plus le mieux.

étape 22

Prenez un groupe de riz, par un évidement au milieu, la farce prend un disque congelé en elle. (Si un remplissage doux, nouveau dans le surgelé, congelé dur, puis retirée.)

étape 23

Sac retroussé lentement.

étape 24

Puis la bouche du tigre fermé.

étape 25

Puis frottez doucement autour.

étape 26

Sur la plaque de pellicule plastique rembourré.

étape 27

Un pot d'eau chaude, un peu plus d'eau, ajouter le gingembre.

étape 28

Qui a ouvert les boulettes place, boulettes de riz on ne peut pas mettre trop, parce que des balles de riz cuit se développe, il doit y avoir d'espace pour faire gonfler, tourner l'eau à nouveau après l'incendie, en ajoutant quantité appropriée de sucre dans la soupe, et le miel de osmanthus.

étape 29

Superficiel cuire des boulettes de riz, cuire 1-2 minutes,

étape 30

Cela fera un peu.

étape 31

parfumée farce aux arachides et une peau lisse et élastique Q Ruannuo, boire une soupe parfumée osmanthus, solution parfumée fatigué, je peux manger du temps dix ne sont pas faux.
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