étape 1
Viande de porc et le jus de poulet placé le goût de gingembre oignon très frais huile de sauce de soja, remuer dans le sens horaire.étape 2
Dans chaque 6-7g, en se frottant les stéréotypes au réfrigérateur rond.étape 3
Préparer la farine de riz gluant et de l'eau chaude.étape 4
séparation 60g de farine de riz glutineux dans un bol, verser l'eau bouillante, mélanger 65g.étape 5
Incorporer la pâte restante dans la farine de riz gluant, le mélange a été versé dans l'eau chaude.étape 6
Pétrir la pâte peau lisseétape 7
Laissant un petit morceau de pâte faite avec le porc nez de porc de l'oreille Chaque frottage rond dans 15g, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter chiffon humide ou la déshydratation de la peau sèche.étape 8
Appuyez sur la fosse circulaire.étape 9
Dans la viandeétape 10
La main droite de la bouche du tigre fermé un peu, frotter rond.étape 11
L'ajout d'une quantité appropriée de levure rouge pâte de poudre de malaxage Outil de préparation trompette Conseils de pâtisserie cure-dents Les yeux avec des graines de sésame noirétape 12
Rouler la pâte en feuilles, et avec la tuyauterie gravée bouche circulaire.étape 13
Dip bâton à l'intérieur un peu d'eau dans les boulettes de riz, avec une barre de cure-dents des narines des porcelets.étape 14
Rouler la pâte en feuilles, et les couper en un triangle équilatéral.étape 15
Appuyez avec un cure-dent au milieu.étape 16
Trempez un peu d'eau sur le bâton, cure-dent humide, teinté de graines de sésame noir sur le dessus du nez, presser fermement un peu et laisser un peu bâton de sésame fermement.étape 17
Pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, tournez le plus petit feu lentement dans des boulettes, le feu cuit lentement qui est. Assurez-vous de feu, pour éviter trop d'eau ébullition et cuire les oreilles volent.étape 18
complet de porc bouletteétape 19
Bite, plein de viande.