Fraises Crisp Diamond-- simples diamant belle fleur adroite adroite délicieuse pâte feuilletée dessert

Pas de partage public de la micro-canal: le geste micro-up gâteau ou pâtisserie Grasping Ce qui suit est le remplissage: Fromage à la crème 225g Le sucre blanc cristallisé 50 g extrait de vanille 3g (ml)
  • plombages premier make, méthode simple à pas d'amis: remuer jusqu'à consistance lisse et uniforme peut être!

  • Plombages fait, four à 200 ° Préchauffez, une prise gâteau ou une pâtisserie est prêt.

  • Diamond (en forme de diamant) 9 coupés en petits morceaux carrés, bien sûr, vous pouvez également couper en quatre, vous êtes prêt à regarder la taille désirée de la peau et personnelle.

  • Diagonale plier, barre oblique à deux reprises, soit pas coupé.

  • parts égales

  • Tirer les côtés de la bouche des deux pliés mutuellement vers le bas jusqu'à, le remplissage de la couche intermédiaire.

  • Fraises mis dans le four cuire au four à 200 ° C pendant 15-20 minutes.

  • Simple! Séduisant! Delicious! Il y a plusieurs autres cas de figure croquante, pour faire la recette séparément.

  • fleurs Crisp https://www.xiachufang.com/recipe/102178257/

  • moulin à vent Crisp https://www.xiachufang.com/recipe/102178261/

  • gâteaux au chocolat tressent https://www.xiachufang.com/recipe/102178271/

  • Puff!
    Précédent
    feuilletés au fromage mochi
    Prochain
    gourou dessert MOF Jean François Arnaud travaille ainsi que les étapes détaillées 28 étapes
    # DF # Les bouffées four électroniques de thé vert caska
    Puffs
    Bouffées de chocolat aux arachides super délicieuses et simples
    Puff Tower
    Le vétéran italien café bouffées de Brunetti profiteroles Tower Hill
    bouffées Caska
    Bouffées de guirlandes de crème au fromage
    Gâteau feuilleté créatif
    Coloré rapidement le petit déjeuner Omelette # #
    Sandwiches Avocat sautées
    Porc racine de lotus frit