Puffs

manger partenaires choux à la crème, faire avec elle! Oh, très simple! eau 160 grammes beurre 80 grammes sucre 2 g sel Un peu Faible farine de gluten 100 grammes ufs 3 crème fleurette 100 grammes sucre 10 grammes
  • Le pot dans le 160g d'eau

  • Ajouter une pincée de sel 80g de beurre + + sucre 2 g

  • Ouvrez le feu pour faire fondre tous les ingrédients, fondu du feu.

  • Regardez après décongélation.

  • farine gâteau tamiser 100 g, bien mélanger.

  • Après agitation du chemin.

  • Trois ufs et mélanger plusieurs fois Verser la pâte (je verse trois fois).

  • Remuer.

  • Après agitation pour l'apparence uniforme.

  • Sac tuyauterie est chargé, le supérieur et inférieur Préchauffer le four à 180 degrés

  • Après une bonne pression dans le four à 180 degrés et en bas de la cuire au four au feu pendant 25 minutes, cuire au four 210 degrés pour voir l'expansion après 20 minutes.

  • moi au four!

  • regarder à l'intérieur.

  • crème fouettée envoyé, dans un sac de tuyauterie, coupée dans les bouffées milieu fait une belle crème à fouetter, amis OK, manger ami ouvert!

  • Cream puff
    Précédent
    Méthode Puff
    Prochain
    Puff biscuits pâtisserie Matcha (sauce à la crème de thé vert)
    succès cream puff paquet
    Puff!
    Fraises Crisp Diamond-- simples diamant belle fleur adroite adroite délicieuse pâte feuilletée dessert
    feuilletés au fromage mochi
    gourou dessert MOF Jean François Arnaud travaille ainsi que les étapes détaillées 28 étapes
    # DF # Les bouffées four électroniques de thé vert caska
    Puffs
    Bouffées de chocolat aux arachides super délicieuses et simples
    Puff Tower
    Le vétéran italien café bouffées de Brunetti profiteroles Tower Hill
    bouffées Caska