#ACA Star Game chocolat cuisson bâtons Pocky #

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • beurre non salé 25g
  • sucre en poudre 15g
  • sel Un peu
  • lait 35g
accessoires
  • poudre de thé vert 1 g
  • amandes hachées montant droit
  • chocolat noir montant droit
  • pièces en chocolat blanc montant droit
  • pruneaux aux canneberges montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine à faible gluten, le sucre en poudre et un peu de sel ajouté au mélangeur Stir
  • beurre ramolli a été ajouté sous agitation 2
  • 3 a été agité sous la forme de grains de maïs, le lait a été ajouté et l'agitation a été poursuivie
  • 4 peut être introduit sous agitation dans le groupe
  • 5 paquets de pâte dans le sac de rangement, dans le congélateur pendant une demi-heure, pour obtenir l'effet de détente
  • 6 Retirer la pâte, le produit laminé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,4 cm patches
  • 7 sacs de stockage soigneusement coupées, avec un couteau en lanières
  • 8 soigneusement dans le plat de cuisson
  • 9 Préchauffer le four, le four dans le milieu, supérieur et inférieur au feu à 180 ° pendant environ 15 minutes
  • 10 bâton de biscuit cuit au four placé dans la grille et laisser refroidir
  • 11 préparer des matériaux décoratifs. chocolat blanc et chocolat noir dans l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu
  • 12 Prendre un bâton de biscuit, et verser du chocolat fondu et frapper doucement l'excédent de chocolat
  • 13 pointillés noix brisées
  • Le chocolat blanc 14 tamis dans un peu de poudre de thé vert, le goût du thé vert de chocolat. décoratifs continuer
  • 15 en ligne et laisser refroidir sur une cuisson, des températures élevées, alors vous pouvez mettre des sacs de glace pour refroidir dans l'autre. Attendez jusqu'à ce que les stéréotypes placés dans le réfrigérateur pendant un certain temps.
  • 16 placé dans le réfrigérateur pour enregistrer les besoins finis.

Conseils

Après que la pâte au réfrigérateur pendant une bonne demi-heure de détente. La pâte relativement grande extensibilité, de sorte que la coupe et placé dans un plat de cuisson, est d'être prudent. La température du four à titre de référence, peut être cuit jusqu'à ce que la surface jaunâtre. Lorsque le chocolat fond étanche, le bol doit être propre et sec, sans huile. Melting température de l'eau ne doit pas être trop élevée. Essayez de réduire le nombre de noix concassées.
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