« visite de week-end au marché de fruits de mer dans un grand cercle, la mer est très riche en toutes sortes de fruits de mer, mais le manque de mer des ressources, les prix des fruits de mer sont un peu plus cher que les années précédentes. Dans la plupart découverte partielle d'un des fruits de mer mini la bouche du poisson, très mini, un regard qui est frais de la mer à jouer à l'intérieur, très frais, la clé est que le prix est ah très pas cher, 2 par livre, je compte une livre de l'article 180 de l'avoir, mon esprit cela reflète le poisson frit rapide, frit, puis saupoudré de sel et le point d'assaisonnement au poivre, poivre, etc., idéal pour des boissons et des collations aux enfants est également très bon, donc très heureux de rentrer à la maison pour acheter 2 livres prendre des dispositions ". ingrédients
- Les petits poissons plats 250 grammes
accessoires
- sel montant droit
- condiment montant droit
- sel Spiced montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1250 g de petits poissons plats
- Sel et poivre 2
- Après le lavage 3 poissons placés dans un récipient, mettre un peu de sel, vin de cuisine tout simplement 15 minutes marinée
- Lorsque le poisson friture contrôle enlever la dérive et brun doré huile, faire le carter d'huile 4, la température de l'huile atteint wok poisson frit marinée chaud, Qicheng
- 5 sel et le poivre saupoudrez à la boîte de poisson frit chaud
Conseils
1, l'odeur de poisson ne soit pas trop grande, le temps de durcissement pas trop long; 2, en raison du très petit poisson, le corps est très mince, très longtemps friture wok n'est pas facile; 3, cette approche, je choisis frit, le poisson peut également être lié à la pâte à frire. 4, amis épicés d'amour peuvent aussi saupoudrer de poivre.