Les bouffées de Halloween (feuilletés à la crème de charbon de bois)

bouffée délicieux bien manger, ajouter un peu de poudre de charbon de bois qui sera goût plus délicieux Récemment à Halloween, acridine partout elfe, enfant acridine, acridine citrouille Ensuite, donner le côté sombre du point bulle Fujia Je suis en faveur de la crème de la bulle d'origine, la crème se sentira très fatigué Mais ce petit choux à la crème de citrouille ont ajouté sera très rafraîchissant joindre une expérience personnelle pour faire les petites bouffées (dans les conseils de): Tels que la façon de prévenir l'effondrement de souffle, souffle solide comment prévenir, comment éviter des bouffées cuites au four adouci après la marée, etc. Ou plus de processus carte détaillée Vous pouvez faire de petites bouffées (en dehors de Bell plus d'environ 1/3 vendre papa tellement) sur 12 beurre 45g eau 100 g sel Une poignée de Faible farine de gluten 55g poudre de charbon de bois 10g ufs 2 crème 100 g citrouille 20g sucre 20g
  • matériau prêt, de la poudre de charbon de bois, le sel et la farine bien mélanger. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés Celsius

  • Le beurre et l'eau ont été ajoutés à la casserole, porter à ébullition

  • Feu ajusté à un petit feu, farine dans un mélange bien, même en agitant rapidement, sous agitation continue, jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de matériau analogue à un film

  • Battre deux ufs, un uf entier plus ne pas tomber dans ah, il devient Geda Tang

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs lentement pâte, environ trois fois

  • La première addition est terminée, on agite à chaque fois, puis ajoutez

  • Enfin plus d'oeufs était terminée, la pâte est relativement visqueuse, état légèrement coulante, est pas un sèche la pâte en sifflant, ne peut pas être la pâte en pot très mince, la pâte doit être légèrement brillant

  • La pâte dans la poche à douille

  • Extrudée dans environ la moitié de la taille d'un poing est dans le four, la fourche par immersion, les dents aplatir la partie supérieure de la pâte. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius, à 200 degrés pendant 15 minutes, puis 180 degrés 15 minutes, ne retirez pas immédiatement après la cuisson, placé dans le four pendant 5-8 minutes, puis retiré (ce qui peut aider à former un souffle croquante difficile à amortir le logement)

  • feuilletée refroidir tout en jouant la crème, 100 g de beurre + 20g passe de sucre, moitié enlevé, a ajouté 20g Stir citrouille chargée sac de rechange de tuyauterie

  • Du haut 1/3 des choux à la crème croisée coupe, pression à la crème, faire corps Elf

  • Prenez un morceau de chocolat dans un petit bol au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique, haute 30s morsure de feu, puis plongé dans le chocolat avec un panneau en bois elfe dessiné sur une crème pour le visage

  • Elf bouffées pour couvrir le haut, pour le compléter!

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