matériau prêt, de la poudre de charbon de bois, le sel et la farine bien mélanger. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés Celsius
Le beurre et l'eau ont été ajoutés à la casserole, porter à ébullition
Feu ajusté à un petit feu, farine dans un mélange bien, même en agitant rapidement, sous agitation continue, jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de matériau analogue à un film
Battre deux ufs, un uf entier plus ne pas tomber dans ah, il devient Geda Tang
Ajouter graduellement le mélange d'ufs lentement pâte, environ trois fois
La première addition est terminée, on agite à chaque fois, puis ajoutez
Enfin plus d'oeufs était terminée, la pâte est relativement visqueuse, état légèrement coulante, est pas un sèche la pâte en sifflant, ne peut pas être la pâte en pot très mince, la pâte doit être légèrement brillant
La pâte dans la poche à douille
Extrudée dans environ la moitié de la taille d'un poing est dans le four, la fourche par immersion, les dents aplatir la partie supérieure de la pâte. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius, à 200 degrés pendant 15 minutes, puis 180 degrés 15 minutes, ne retirez pas immédiatement après la cuisson, placé dans le four pendant 5-8 minutes, puis retiré (ce qui peut aider à former un souffle croquante difficile à amortir le logement)
feuilletée refroidir tout en jouant la crème, 100 g de beurre + 20g passe de sucre, moitié enlevé, a ajouté 20g Stir citrouille chargée sac de rechange de tuyauterie
Du haut 1/3 des choux à la crème croisée coupe, pression à la crème, faire corps Elf
Prenez un morceau de chocolat dans un petit bol au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique, haute 30s morsure de feu, puis plongé dans le chocolat avec un panneau en bois elfe dessiné sur une crème pour le visage
Elf bouffées pour couvrir le haut, pour le compléter!