pâte feuilletée

Beaucoup de gens dans la production de choux à la crème, il y aura une variété de problèmes, tels que l'expansion feuilletée au four quand ne pas gonfler ou l'expansion d'un petit volume, après la bouffée cuite tomberait. En fait, ce qui rend la pâte feuilletée est pas difficile, juste besoin de savoir deux tours, pas l'effondrement feuilletée au four doux, zéro échecs. choux à la crème au four Squeeze, ainsi que des fruits, Yan grand sur la valeur immédiatement, nous le ferons friands. Imaginez-vous assis sur une chaise en osier sur le balcon, se tenait quelques choux à la crème de fraise sur la main, une tasse de café fumant, boire un café, mordre choux à la crème, ce jour comment confortable ah! Puffs faire du thé l'après-midi est le plus approprié. Dessert contrôler leur hâte ici, la lecture de mon article, vous serez en mesure d'apprendre bouffées pâtisserie pratique, prenant soin de manger Oh! Arowana farine de gluten faible (ingrédients de pâtisserie) 60 grammes Beurre (ingrédients de pâtisserie) 50 grammes sucre en poudre (ingrédients meringue) 45 grammes Arowana faible farine de gluten 120 g ufs 4 beurre 85 grammes sel 2 g eau 180 grammes crème fouettée (farcie) 150 g sucre en poudre (farcie) 15 grammes Fraise (farcie) montant droit
  • Tout d'abord préparer les ingrédients nécessaires, retirer le beurre ramolli à l'avance, est utilisé ici Arowana farine de gluten faible, en utilisant la source de blé australien, bien limoneux, et pas agglomérant, faire des gâteaux ou des biscuits, texture douce.

  • Ensuite, pour faire la pâte, le beurre ramolli et le sucre bien avec un ensemble mixte de pression de la spatule, puis ajouté la farine de gâteau Arowana, tourner mélangé avec une spatule à un état uniforme sans poudre sèche, puis mélangé dans une presse à pâte.

  • Et enfin, dans le sac frais, le produit laminé en une épaisseur d'environ 0,5 cm pâtisserie, veille à froid.

  • A commencé à faire la pâte feuilletée dans la casserole avec de l'eau, le lait, le beurre, le sel, le feu ouvert à ébullition.

  • Suivi de la farine de gâteau Arowana, mélanger dans le groupe Tangmian.

  • Lorsque la pâte chaude Ajouter graduellement les ufs battus et enfin lever la pâte peut être formée sur le triangle inversé à la lame.

  • La pâte préparée à l'avance dans la poche à douille, l'extrusion de la pâte à frire à la poêle de cuisson, puis retirer la pâte réfrigérée, en appuyant sur un capuchon circulaire avec de l'eau minérale.

  • pâte réfrigérée est ensuite retirée, en appuyant sur un minéral de couvercle circulaire, supérieure du corps de couvercle de pâte feuilletée. La pâte feuilletée supérieure du corps de couvercle.

  • Placé dans un four préchauffé à 190 degrés au milieu, supérieure et inférieure cuire au feu pendant 25 minutes.

  • Cuire jusqu'à ce que brun doré cuit surface feuilletée.

  • Si envie de manger chou à la crème de fraise, feuilletée jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement à fond, il a commencé à passer la crème légère, souffle la partie supérieure de la coupe de couteau, ne pas couper, puis presser envoyé une bonne crème fouettée, de fraises mises pour la décoration. Il suffit de presser la crème peut directement à partir du bas, ne clip fruits sont aussi délicieux.

  • chou à la crème aux fraises Yan grande valeur sur le bien, ouvert à manger!

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