Tout d'abord faire la farce de crème anglaise: matériel Custard pesant prêt.
Le lait et le lait dans une petite casserole, ajouter les graines de vanille, à feu doux chauffé lentement à lait bouillant.
Dans l'attente neutre pour l'ébullition du lait dans le jaune d'oeuf battu avec de la poudre manuelle, puis ajouter le sucre au fouet.
Ensuite, le jaune d'oeuf de farine tamisée, l'agitation des ufs a été continué pompage, jusqu'à ce qu'aucune particule de farine.
Prendre la moitié du lait cuit a été versé lentement dans le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant pour empêcher l'agglomération.
Bien mélanger, puis versez les ufs réinjecté dans le pot de lait.
Flan était ouvert un petit pot au feu est chauffé, la température de chauffage augmente liquide crème devient épaisse, de sorte que les oeufs, tout en agitant de façon continue le pompage de la chaleur.
Ils peuvent partager rafraîchir Huosheng quand la fumée du pot jusqu'à ce que de grosses bulles, crème délicate devient lisse et épais état.
Laissez la crème anglaise chargée de récipient assis dans l'eau glacée, puis placé dans le réfrigérateur. enveloppement requis couvre étroitement la surface avant du réfrigérateur.
Puis la bulle roue de production Fu Pi: Tous les matériaux ont été pesés bulle Fu Pi prêt. farine de gluten faible à tamisé à l'avance.
couper le beurre non salé d'en petits morceaux, et le lait avec une poignée de sel dans le pot et la chaleur à feu doux.
Éteignez la chaleur lorsque le beurre fondu puis chauffé à continuer complètement à ébullition, retirer la casserole du feu à un air versé dans la farine, remuer rapidement aux prises avec un grattoir.
Jusqu'à ce que la pâte Stirred est homogène, puis ils voient une poudre sèche dans la casserole sur la cuisinière.
Faible chaleur continue à ouvrir, alors transformé en mélange avec une spatule a été chauffé jusqu'à ce que le pot d'évaporation de l'humidité formant un film mince. Éteignez la chaleur, la surface complète gluant.
A propos de 60g d'oeufs pâte brisée ajouté plusieurs fois, environ une fois environ un tiers de l'uf entier. Ne pas ajouter trop de temps.
Après addition d'un patient d'oeuf agité avec une spatule, jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbé avant le prochain egg versé.
Après la pâte à pâte ramassé si remuer avec une spatule, pour confirmer l'état correct de la pâte. La pâte doit être grattoir choisi va naturellement tomber sur la lame dernier frappeur accroché prend la forme d'un triangle inversé. Un tel état de pâte est relativement modeste.
190 degrés four préchauffé réglé pour commencer après la cuisson fonction de cuisson.
Est-ce que faire une pâte feuilletée bonne dans la tuyauterie installée la bouche du sac de tuyauterie, un annulaire extrudé pâte deux fois. Vaporisez un peu d'eau et parsemer d'amandes.
Utiliser la cuisson au four fonction du four, la cuisson température de 190 degrés pendant 30 minutes.
Après frais de propagation feuilletée au four, puis le côté couteau en dents de scie en deux bouffées.
gauche Custard matériau au beurre ramolli de la température ambiante, les ufs Fouet.
bon réfrigéré crème hors du réfrigérateur, après mélange avec le beurre jusqu'à faible vitesse de la lumière et moelleux avec un fouet. Conseils de pâtisserie sac tuyauterie est chargé, la crème anglaise en veille sac de tuyauterie.
100 g de crème fleurette 10g de sucre envoyé huit distribution. En outre placé dans la tuyauterie d'attente il installé tuyauterie bouche du sac.
A commencé l'assemblage: Laver les fraises tiges, couper la tête et de la queue qui sont appropriées, coupé en petits morceaux hauteur sensiblement la même dimension.
Retirez la coupe feuilletée lorsque les moitiés de base. Les bouffées de crème se pressaient autour de la base de celui-ci.
Par la suite placé sur le bloc de tour de fraises en tranches.
Coincée dans juste envoyé une bonne crème à fouetter.
Au sommet du couvercle un autre morceau de souffle. crème légère au Coincée enfle milieu du bureau vide.
En plus de souffle décoré de la quantité de baies. Vous pouvez ensuite saupoudrer un peu de sucre en poudre.