« gâteau au chocolat de lave, est un dessert français, à savoir la peau dure et cassante, petit gâteau au chocolat moelleux pince intérieure du sirop de chocolat chaud Bien qu'il aime manger du chocolat, mais le visage de l'amour et la haine, incapable d'arrêter la haute teneur en calories, seulement de temps en temps ...... Prescription de Juin, le remercier pour sa part! Sur la base du parti d'origine, je serai le montant du chocolat et le beurre diminué trop peu, la formulation est un matériau 2 tasses quantité modérée " ingrédients
- chocolat noir 50 grammes
- beurre 45 grammes
- sucre 20 grammes
- vitellus 1
- ufs entiers 1
- La farine de gâteau 30 grammes
accessoires
- rhum Rum bouchon 2 de la bouteille
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 chocolat et beurre en un chauffage de l'eau du récipient, remuer pour faire fondre (pour être plus chocolat et beurre d'agitation pour entièrement intégré)
- 2 pâte de chocolat délicat Stir, refroidir à 35 ° C (température du corps presque) Veille
- 31 jaunes d'ufs et ufs entiers plus un Stir de sucre sans SENT, battre jusqu'à consistance épaisse que
- 4 ufs en chocolat a été versé Remuer la pâte
- 5 bouteille de rhum d'agitation a été ajouté 2
- 6 farine de gâteau tamisée 30 g Stir
- 7 Remuez la pâte de chocolat était couvert sans serrer, le réfrigérateur 30 minutes
- 8 laissé au réfrigérateur pendant 10 minutes de temps, préchauffez le four à 220 degrés a commencé, une demi-heure estimée refroidi presque temps en temps, puis viennent avec la pâte de chocolat dans les tasses, les sept pleins points (deux formulations est la quantité de gobelets en papier montant)
- 9 au milieu du four, supérieure et inférieure feu 220 degrés cuire au four pendant 8 minutes, au four
- 10 est sorti, déchiré gobelets en papier, installé sur le disque, prêt à profiter
- 11 avec une fourchette insérée dans un trou dans le gâteau, ressembler à un sirop riche en chocolat, comme coulée de lave et profiter de ce moment merveilleux de celui-ci!
Conseils
1, ce qui est très importante température de cuisson du gâteau, la température du four est plus élevée, afin de rendre le look gâteau rapidement durcir. Mais le temps de cuisson pas trop longtemps, un solidifie à long interne, et aucun effet de lave. Si le temps de cuisson est trop courte, l'organisation n'a pas regardé les stéréotypes, ne peut pas soutenir ou trop cru, après la déchirure ne peut pas être moulé tasses. 2, ce gâteau à être servi chaud, sinon le chocolat ne voit pas l'effet le bouillonnement interne sur, le goût sera réduit Oh!