"original gâteau Lamington forte teneur en sucre, que j'améliorée au cours des recette de gâteau Lamington, faible en calories, moins de pétrole, 100% en bonne santé." ingrédients
- huile végétale 25g
- ufs 5
- levure 3g
- La farine de gâteau 150g
- lait 30g
- sel 1 g
- sucre en poudre 100 g
accessoires
- noix de coco montant droit
- poudre de cacao 12g
- sucre en poudre 45g
- beurre 20g
- lait 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 oeuf tremper dans l'eau chaude à 50 ° C
- 2 farine de gâteau pesés, la poudre à lever et le sel
- 3 EIPD
- 4 ufs dans un bol propre oeufs battus
- 5 sucres ajoutés 100 g de passage
- 6 envoyé à la tête d'oeuf pour faire tomber les lignes d'ufs ne peuvent pas disparaître immédiatement
- 7 Joignez-vous à gâteau tamisé bonne farine
- 8 agitation rapide uniforme avec un fouet
- huile végétale 925g mélangé avec du lait 30g
- 10 ajouter un peu de pâte, mélange d'abord émulsionné d'huile et du lait
- 11 puis reversez dans la pâte et bien mélanger
- 12 a été versé dans la casserole de cuisson de huit pouces tapissé de papier parchemin
- 13 sur le feu four milieu 160 degrés cuire au four 30 minutes
- 14 éponge cuite fond enlevé et laisser refroidir
- 15 wrap prêt à faire la sauce, le beurre, le sucre 45g, 50g et 12g de poudre de cacao dans le pot de lait de lait
- 16 à feu doux jusqu'à ce que le sucre et la poudre de cacao est chauffé suffisamment dissous
- 17 bons cubes de gâteau éponge sec
- 18 enveloppé dans une couche de beurre de cacao
- 19 puis enveloppé de noix de coco uniforme
- 20 délicieux gâteau Dayton Fleming conclue
- La figure 21 Terminé
Conseils
Le beurre de cacao trop longtemps sera solidifiée, donc être rapide quand la sauce enveloppée