« Ceci est une » vie heureuse aussi bien « dans la présentation des plats, semble look simple et délicieux, mais quoi, apprendre immédiatement. Photos est toujours pas vous, mais le goût est vraiment bon, comme le programme le dit, non seulement manger le goût bouilli de poisson, mais aussi le goût du poisson à la bière. " ingrédients
accessoires
charge
- Pot matériau de fond montant droit
- bière Une demi-bouteille
- huile montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 carpe de lavage aux échelles, dans le couteau de mot coupé des deux côtés. Coupez des distances plus courtes, couteau un peu plus.
- Pour éviter que le poisson Suidiao 2, la couche de revêtement de surface des ufs.
- 3 huile Mettez la casserole, faire revenir les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- pot de préparation de matériau de fond 4, un tel sac avec un cinquième de la boîte.
- 5 hot pot ouvert avec de la bière déversée.
- 6 bières et pot chaud dans le pot à feu moyen jusqu'à ce que le poisson peut être savoureux. Ne peut pas goûter une petite quantité de sel.
Conseils
1, la carpe, ne coupez le mot quand profond, peut être coupé quelques os une petite coupure de couteau au large, et épine du goût sera moins. 2, avec le matériau de fond de pot, d'autres condiments peuvent être omis.