Bouffées simples (version huile d'olive)

Huile d'olive 75g Sucre fin 15 grammes (environ 10 grammes que j'ai utilisés pour la crème à fouetter) Oeuf 3 sel 1-2g Farine à faible teneur en gluten 100g l'eau 170g Crème fouettée Environ 100 grammes, de préférence un peu plus
  • Huile d'olive, eau, 5g de sucre blanc, sel, mettez dans une casserole et faites bouillir à feu doux, puis tamisez bien et ajoutez peu de poudre, remuez uniformément, éteignez le feu et laissez refroidir. Battre les trois ufs, puis ajouter à la pâte trois fois et bien mélanger.

  • Une fois la pâte bien mélangée, elle peut être placée dans un sac décoratif. N'oubliez pas de mettre la bouche de fleur à l'avance Il suffit de presser une taille appropriée sur la plaque à pâtisserie. Il devrait y avoir un si grand espace entre les bouffées.

  • Avant de presser, préchauffez le four à 200 pendant dix minutes. Ensuite, faites cuire 15 minutes à 230 ° C, puis éteignez le feu. Continuez à chauffer et cuire à 230 pendant cinq minutes. Ma méthode de cuisson est mon habitude. Quant à la torréfaction, elle dépend de la température de votre four personnel.Le temps est de 20 minutes ... vous pouvez l'ajuster de haut en bas. Après la cuisson, ne vous précipitez pas pour le retirer en premier, il vaudra mieux attendre un peu et il ne s'effondrera pas facilement.

  • Vous pouvez fouetter la crème ~ Mettez la crème dans le bassin, ajoutez 10 grammes de sucre blanc en trois fois, passez-la. Ensuite, montez le sac de fleurs, faites une petite bouche, ouvrez une petite bouche, enfoncez-la, la bouffée se remplit très bien. Alors c'est fait ~ La crème est une crème animale et a un goût délicieux.

  • Frais et savoureux gâteau sucré ----- gâteau de haricot
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    choux à la crème caramel Lightning
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    fromage Puffs
    Chi Shita, feuilletée feuilletée, mettre le pudding
    chou à la crème cétogène
    Choux à la crème
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    Pâte feuilletée inversée et application de pâte feuilletée inversée (ensemble complet traditionnel)
    pâte feuilletée
    bouffées de caramel Fun - Shengtuonuolei (biscuit fond, la pratique feuilletée, avec la production de beurre et de caramel)
    Grande pâte feuilletée
    pâte feuilletée (approche à la crème, il y a Ashanti)
    Jambon et du pain à l'oignon cuit au fromage, des oeufs (haute couleur petit bébé valeur d'origine)
    Red Velvet Puff croustillantes