Huile d'olive, eau, 5g de sucre blanc, sel, mettez dans une casserole et faites bouillir à feu doux, puis tamisez bien et ajoutez peu de poudre, remuez uniformément, éteignez le feu et laissez refroidir. Battre les trois ufs, puis ajouter à la pâte trois fois et bien mélanger.
Une fois la pâte bien mélangée, elle peut être placée dans un sac décoratif. N'oubliez pas de mettre la bouche de fleur à l'avance Il suffit de presser une taille appropriée sur la plaque à pâtisserie. Il devrait y avoir un si grand espace entre les bouffées.
Avant de presser, préchauffez le four à 200 pendant dix minutes. Ensuite, faites cuire 15 minutes à 230 ° C, puis éteignez le feu. Continuez à chauffer et cuire à 230 pendant cinq minutes. Ma méthode de cuisson est mon habitude. Quant à la torréfaction, elle dépend de la température de votre four personnel.Le temps est de 20 minutes ... vous pouvez l'ajuster de haut en bas. Après la cuisson, ne vous précipitez pas pour le retirer en premier, il vaudra mieux attendre un peu et il ne s'effondrera pas facilement.
Vous pouvez fouetter la crème ~ Mettez la crème dans le bassin, ajoutez 10 grammes de sucre blanc en trois fois, passez-la. Ensuite, montez le sac de fleurs, faites une petite bouche, ouvrez une petite bouche, enfoncez-la, la bouffée se remplit très bien. Alors c'est fait ~ La crème est une crème animale et a un goût délicieux.