tranches de porc au gingembre

Ingrédients
  • gingembre montant droit
  • taille Meirou montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver les tranches de gingembre sous rechange.
  • 2 tranches taille Meirou, sel ajouter, poulet, sauce de soja, l'arachide décapé saisir un aspect uniforme.
  • 3 coupe l'ail en sections de remplacement.
  • 4 wok huile viande sautés.
  • 5 la viande en ajoutant le gingembre Poêlées après la couleur des frites.
  • Avant le 6 ail dans les poêler et remuer quelques fois très bien, trop salaisons, donc je ne suis pas le sel.
  • 7 terminée.
Chaxingu brûler les ufs de caille
Précédent
Émincé oeuf de tofu cuit à la vapeur de la viande
Prochain
Salade de pommes de terre pourpre pilule coeur d'irrigation
gâteaux chinois et occidentaux font noir
--- oeuf maison devient limpide
Frais et savoureux gâteau sucré ----- gâteau de haricot
Bouffées simples (version huile d'olive)
choux à la crème caramel Lightning
fromage Puffs
Chi Shita, feuilletée feuilletée, mettre le pudding
chou à la crème cétogène
Choux à la crème
Bouffées de meringue
Pâte feuilletée inversée et application de pâte feuilletée inversée (ensemble complet traditionnel)